Форма входа

Наш опрос

Какой версией ТГ пользуетесь
Всего ответов: 17

Мини-чат

500

Статистика

КТМ-8 - Страница 2 - Форум

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » TrumGame » Модели трамваев » КТМ-8 (разработка Danish-a)
КТМ-8
DanishДата: Пятница, 25.03.2011, 20:43 | Сообщение # 21
Директор локомотивного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Награды: 0
Статус: Оффлайн
GCV, Спасибо за ответ, но меня интересуют больше лампочки, а именно, где индикатор включенных фар, прохождения стрелки (напряжение сети). Поворотники я нашел, двери тоже.
Quote (GCV)
А кстати кто ж так его , бедный вагон, судя по пульту вагон не в лучшем состоянии, у нас слава богу не такие.

Не сказал бы.
Есть пульты и пострашнее, что я нашел:
http://tf1.mosfont.ru/photo/00/63/45/63452.jpg
http://tf1.mosfont.ru/photo/01/89/15/189158.jpg

Вот с Московского музейника:
http://tf1.mosfont.ru/photo/01/17/09/117090.jpg


Не все то, чем кажется!

Сообщение отредактировал Danish - Пятница, 25.03.2011, 20:52
 
GCVДата: Пятница, 25.03.2011, 21:06 | Сообщение # 22
Ученик водителя
Группа: Разработчики (secondary)
Сообщений: 138
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Danish, насколько я помню индикатора включения фар не было. Мигающую лампочку, если честно, когда вагон проходит стрелку, увидел только в игре ТГ. В реале, по крайней мере, на КТМах признак прохода секциона и солазок ( штуковина для первода стрелок) является зумер который раздается в кабине. Никаких лампочек прохождения стрелок нет. а прохождение секционов и солазок видно на амперметрах- стрелка прыгает и как я говорил звучит зумер ( тихий звоночек -можно так сказать)

да уж страшные фотки, это как же так надо любить свой вагон чтоб так уродовать кабину. у меня хоть и была старушка, но кабина была очень даже ничего холили и лелеял, но такое как на фотках это просто ужас

Ну ладно повторюсь. Индикатора фар нету. Прохождения секционов сопровождается зумером и скачками на амперметрах. Перевод стролок тоже никаким индикатором не обозначается. Я только в игре увидел что перевод стрелок показывается миганием лампочки. В реале у КТМов нет такой лампочки. перевод стрелок видно только визуально и ощущается небольшим рывком вагона, когда проходишь салазки под напряжением.

 
DanishДата: Пятница, 25.03.2011, 21:07 | Сообщение # 23
Директор локомотивного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (GCV)
Danish, насколько я помню индикатора включения фар не было. Мигающую лампочку, если честно, когда вагон проходит стрелку, увидел только в игре ТГ. В реале, по крайней мере, на КТМах признак прохода секциона и солазок ( штуковина для первода стрелок) является зумер который раздается в кабине. Никаких лампочек прохождения стрелок нет. а прохождение секционов и солазок видно на амперметрах- стрелка прыгает и как я говорил звучит зумер ( тихий звоночек -можно так сказать)

Огомное спасибо за информацию! Правда, в игре зумера нет и активные амперметры не реализовать.
Quote (GCV)
да уж страшные фотки, это как же так надо любить свой вагон чтоб так уродовать кабину. у меня хоть и была старушка, но кабина была очень даже ничего холили и лелеял, но такое как на фотках это просто ужас

Ну, разное отношение. Водители наверное не закреплены, и если и зкреплены, то наверняка часто меняются.
Когда искал фотки панели ЗиУ там еще страшнее было.


Не все то, чем кажется!
 
GCVДата: Пятница, 25.03.2011, 21:22 | Сообщение # 24
Ученик водителя
Группа: Разработчики (secondary)
Сообщений: 138
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всегда рад помочь чем могу

Добавлено (25.03.2011, 21:22)
---------------------------------------------
Danish, на фотках где КТМы-8 17 -ый мартшрут наш жаль бедного уже наверно разрезали на металлолом

 
17748Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:38 | Сообщение # 25
Директор трамвайного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 1247
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Верхний ряд: амперметры по группам ТЭД 1-3 2-4, киловольтметр напряжения в КС;
Нижний ряд: амперметр и вольтметр АБ

Лампы прохождения лир и СР нету в реале, но на ЛМах есть лампа "напряжение сети" впараллель с зуммером. На КТМ-ах неизвестно.

 
SashokAДата: Суббота, 26.03.2011, 20:30 | Сообщение # 26
Ученик водителя
Группа: Разработчики (secondary)
Сообщений: 186
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (17748)
На КТМ-ах неизвестно

на 5-ых КТМ-ах есть большая хреновина прямо посредине пульта. Диаметром как и вольтметры. В Мариуполе по крайней мере так. Так вот она горит когда оттянут пант. Помню водитель прикрывал его рукой, т.к. линия была в промзоне, вокруг темнота, плохая КС и под горочку притормаживал на батарейках, а от него свет и видно отражение кабины и не видно что на улице.

Может быть это местная самоделка?

Вспомнил, там был спидометр раньше, значит это местное.


Трамвай - транспорт цивилизованного города
 
DanishДата: Вторник, 29.03.2011, 23:56 | Сообщение # 27
Директор локомотивного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Панелька.
Прикрепления: 5344005.png(37.9 Kb)


Не все то, чем кажется!
 
drmДата: Среда, 30.03.2011, 01:39 | Сообщение # 28
Sooooo sloooo...oooooow
Группа: Администрация
Сообщений: 2411
Награды: 0
Статус: Оффлайн
От моей недалеко ушла. А я делал, как раз таки убитую кабину в 8КМ

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
click
________________________________
Anything you can do, I can do better.
I can do anything better than you.
 
DanishДата: Среда, 30.03.2011, 14:46 | Сообщение # 29
Директор локомотивного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (drm)
От моей недалеко ушла

По стилю чтоль?
Quote (drm)
А я делал, как раз таки убитую кабину в 8КМ

Но я то для К делаю. КМ, если кому от меня нужен, потом переделаю.

Сравни:



Не все то, чем кажется!
 
DanishДата: Четверг, 31.03.2011, 00:17 | Сообщение # 30
Директор локомотивного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Почти готов!

Осталось довести контроллер, зтену сзади, поиграть еще с моделькой и выложить!
Прикрепления: 9837752.png(31.8 Kb)


Не все то, чем кажется!
 
DanishДата: Пятница, 01.04.2011, 00:12 | Сообщение # 31
Директор локомотивного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вторая версия: с широкими вырезами и более большим окном для МУ.

Модель закончена.
На днях надеюсь выложить.

Добавлено (01.04.2011, 00:12)
---------------------------------------------
В общем выложил. За мной еще Ногинский и Саратовский варианты.

Прикрепления: 5189073.png(10.1 Kb)


Не все то, чем кажется!
 
DanishДата: Пятница, 01.04.2011, 22:48 | Сообщение # 32
Директор локомотивного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (17748)
Перекраски?

Ну понятное дело!
Quote (17748)
и только?

А что еще то?
Quote (17748)
ну, мало ли... какие модификации

Так у него только КМ с разными модификациями. (Типа двусторонний, под узкую колею)


Не все то, чем кажется!
 
17748Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:50 | Сообщение # 33
Директор трамвайного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 1247
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Будет? wink
 
DanishДата: Пятница, 01.04.2011, 22:52 | Сообщение # 34
Директор локомотивного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Пока некогда. План еще на 71-402. Вроде обещали модель на координаты дать.

Не все то, чем кажется!
 
DanishДата: Пятница, 01.04.2011, 23:26 | Сообщение # 35
Директор локомотивного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (17748)
из МСТСа?

Не, вроде из ТРС.


Не все то, чем кажется!
 
17748Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:34 | Сообщение # 36
Директор трамвайного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 1247
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Похож на Т7, вроде?
 
кирилл23Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:22 | Сообщение # 37
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Заметил 1 маленькую ошибку (не знаю как у других) но у меня когда едешь на СМЕ из 2 вагонов КТМ-8 то пропадает тормоз cry (а всё остальное работает) в чём проблема? заранее спасибо!!
 
DanishДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:45 | Сообщение # 38
Директор локомотивного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (кирилл23)
но у меня когда едешь на СМЕ из 2 вагонов КТМ-8 то пропадает тормоз

Так, а теперь подробней. Тормоз как пропадает? Графически или не вообще тормозит?

Я посмотрел у себя, все вроде нормально. И контроллер на месте и тормозит 5-ю позициями.


Не все то, чем кажется!
 
-makfan-Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:20 | Сообщение # 39
Ученик водителя
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Danish, огромное спасибо за Ногинские и Московские КТМы!
 
DanishДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:13 | Сообщение # 40
Директор локомотивного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А, вы только заметили?

Прошу модераторов удалить пост 32.
DONE
Thank"s


Не все то, чем кажется!

Сообщение отредактировал Danish - Воскресенье, 17.04.2011, 22:22
 
Форум » TrumGame » Модели трамваев » КТМ-8 (разработка Danish-a)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: