71-612 проект
|
|
IV@ni4 | Дата: Среда, 10.08.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Водитель 1 класса
Статус: Оффлайн
| Давайте обсуждать! Добавлено (10.08.2011, 15:53) --------------------------------------------- Здесь можно только догадываться- четырёхосный- две тележки. Двусочлененный - значит средняя секция одно окно, или её вообще не должно быть. Добавлено (10.08.2011, 15:57) --------------------------------------------- Еще о - материалы Википедии указывают только о том, что это двусочлененный вагон на двух тележках, опытный образец которого должен был выйти в 90-ых годах, и так и не вышел с конвеера... Теперь он лишь проект на бумаге, лежащая кое-где...
Бездарный разработчик...
|
|
| |
Danish | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:09 | Сообщение # 2 |
Директор локомотивного завода
| Теоретически можно сделать восьмиосный трехсекционник, телеги дать emptybogie, а обычные просто применить в самой модели. Они получатся фиксированные. Но подобие вагона будет.
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
IV@ni4 | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:30 | Сообщение # 3 |
Водитель 1 класса
| Что-бы скрин выложить. Я через Paint это сделаю. Приношу извенения, если я что нибудь нарушил.
Бездарный разработчик...
Сообщение отредактировал IV@ni4 - Среда, 10.08.2011, 16:33 |
|
| |
drm | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:35 | Сообщение # 4 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Quote (Danish) Теоретически можно сделать восьмиосный трехсекционник, телеги дать emptybogie, а обычные просто применить в самой модели. Они получатся фиксированные. Но подобие вагона будет. Вот и нет. Можно сделать не так Можно сделать Трехсекционный шестиосник и средней секции поставить емптибуги, а на крайних оставить поворотные
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
Danish | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (drm) средней секции поставить емптибуги Как поставишь то? Смена телег пашет только на вагонно-СМЕшной конфигурации. СНа сочлененниках все телеги одного типа.
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
drm | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:11 | Сообщение # 6 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Quote (Danish) на вагонно-СМЕшной конфигурации Ну так и сделать, сочленения между вагонами вешать можно, так что никто не запрещает
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
Danish | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:42 | Сообщение # 7 |
| Тогда на секцию будет по 2 телеги.
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
drm | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:31 | Сообщение # 8 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Нет не будет. Задаем двухосник и у мд ставим эмптибуги
|
|
| |
Danish | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:25 | Сообщение # 9 |
| Да... Вариант...
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
TarasB | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:03 | Сообщение # 10 |
Директор станкостроительного завода
| На средню ставить пустую, а телегу рисовать как часть секции? Ну тогда при работе подвески будет смотреться странно. Quote (IV@ni4) Приношу извенения, если я что нибудь нарушил. У тебя не скрин, а мыло какое-то. Открой формат ПНГ.
Короче, я могу сделать так: если телеги находятся на расстоянии меньше 10 см, то одна из них не рисуется. И всё будет поти честно.
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:43 | Сообщение # 11 |
Водитель 1 класса
| Quote (TarasB) Короче, я могу сделать так: если телеги находятся на расстоянии меньше 10 см, то одна из них не рисуется. И всё будет поти честно.
Звучит костылевато
Идёт набор в трэш-метал группу. Требуется 24 гитариста и 12 барабанщиков. Писать в личку.
|
|
| |
TarasB | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:41 | Сообщение # 12 |
| Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) Звучит костылевато Ага. Я пока не придумал удобный способ сочинять свои компоновки, типа "1я секция на 2 телегах, 2я навесная, 3я на одной неповоротной, а 4я на одной поворотной".
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:04 | Сообщение # 13 |
Водитель 1 класса
| Quote (TarasB) Я пока не придумал удобный способ сочинять свои компоновки, типа "1я секция на 2 телегах, 2я навесная, 3я на одной неповоротной, а 4я на одной поворотной".
Я не смею критиковать
Идёт набор в трэш-метал группу. Требуется 24 гитариста и 12 барабанщиков. Писать в личку.
|
|
| |
TarasB | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:27 | Сообщение # 14 |
| А чё, ты правильно сказал, невидимая телега на расстоянии 1 см от видимой - это костыль.
|
|
| |
IV@ni4 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:07 | Сообщение # 15 |
Водитель 1 класса
| Подождем, пока еврокомпановку для ТГ сделают.
Бездарный разработчик...
|
|
| |
71-721 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:09 | Сообщение # 16 |
Водитель 1 класса
| Да уж... Проект так и не осуществился.
Лал))
|
|
| |
drm | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:55 | Сообщение # 17 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Да кому он нужен
|
|
| |
71-721 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:06 | Сообщение # 18 |
Водитель 1 класса
| drm, Ну да... Ваня же Ливазами сейчас занимается.
Лал))
|
|
| |