Рязань
|
|
Троллейбусник | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:13 | Сообщение # 1 |
Контролер
Статус: Оффлайн
| Всем здравия!
Выкладываю то, что изначально создавалось как моя первая карта, но уступило свою пальму легкой ТрамДавилке - карту города Рязань. Модельный список указан в комментарии к архиву, равно как и все остальное. Не выяснен вопрос об авторстве модели к игре 2010 г. - серой диспетчерской из карты Петербурга 1994. Прошу приоткрыть завесу тайны над этим. Статические машинки - FHN. Столбы и забор - Sashoka. Пока использующийся вместо КТМ2 ГЗРВ10, а также КТМ5 - TarasB. КТМ8 - Danish. ЛВС2009, ЛМ2008 - drm.
Все остальное - в комментариях к архиву (уж если написал там...). Выпуск приурочен к наступающему Дню поездок на трамвае (20-е ноября). Удачи! На тему КТМ-2: кривульные вагончики по моей прорисовке явно не катят. Раздобыл еще один чертеж, прорисую еще раз уже по нему. Вопрос: сколько метров в редакторе имеет одна единица системы координат?
Сообщение отредактировал Троллейбусник - Понедельник, 18.11.2013, 13:28 |
|
| |
Троллейбусник | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:18 | Сообщение # 2 |
Контролер
| И - порция скриншотов:
|
|
| |
drm | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:04 | Сообщение # 3 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Что такое Цитата Троллейбусник ( ) одна единица системы координат
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
koropet | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:13 | Сообщение # 4 |
Водитель 1 класса
| Это и есть один метр.
Koropet ©
|
|
| |
V11 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:03 | Сообщение # 5 |
Водитель 1 класса
| Пустовато смотрится...
Надеюсь, это правда)) Почетный флудер всия форума Трамгеймъ™.ру 2.5.13 - 1.2.14. Помним, скорбим. Дней без ТГ: 274. Я не знаю, как выжил. Если где-нибудь увидите крышу - передайте ей, что здесь ее любят и ждут. --------------------------------------- Шануй i ведай родную мову
|
|
| |
Троллейбусник | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:42 | Сообщение # 6 |
Контролер
| То есть указывать все с чертежа, ничего не пересчитывая?Цитата V11 ( ) Пустовато смотрится... А так и было. Ветка была открыта Нефтезаводом для подвоза работников и шла за чертой города (теперь уже считается Рязанью, хотя ничего не изменилось). Единственная улица города- ул.Черновицкая - там, где трамвай идет посередине дороги с красными домами. А предприятия - как уж нарисовал...
|
|
| |
TarasB | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:36 | Сообщение # 7 |
Директор станкостроительного завода
| Цитата Троллейбусник ( ) ничего не пересчитывая? Ну надо только учесть, что центр вагона в (0,0,0), то есть прибавлять и вычитать всё равно придётся.
|
|
| |
Троллейбусник | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:53 | Сообщение # 8 |
Контролер
| Это не пересчет, это намного проще! :)
Добавлено (24.11.2013, 09:42) --------------------------------------------- Кстати, тут вот уточнить захотелось по поводу ветки. Вначале она выходила из города, а к заводу Центролит уже снова возвращалась в город, в Южную промзону. Там такой отросток города (Южная промзона) - как деревце, нарисованное детьми, и трамвай шел от его подножия до кроны, не касаясь ствола, а уже потом входил в крону.Добавлено (18.12.2013, 11:53) --------------------------------------------- Найдена ошибка: за остановкой по требованию был поворот на 56'. Это мне прислали Вконтакте. Исправим вместе с КТМ2. Ps: пока стоп, т.к. у меня сломался компьютерный диск, и, пока данные не восстановят, все будет плохо. Жаль, нет trumgame для bada...:'-(
Сообщение отредактировал Троллейбусник - Воскресенье, 24.11.2013, 09:43 |
|
| |