Поселок Мариеварзи
|
|
PLADAN | Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:04 | Сообщение # 21 |
Водитель 2 класса
Статус: Оффлайн
| Эллизиум кончено прорывной в свое время проект был, но он сказочный и не выглядит серьезно. Посмотрите на карты реальных городов. Не обязательно бывшего СССР. Там можно найти много интересных решений. Или заранее нарисовать план города на бумаге. Многие вещи можно изобразить и без 3Д. Но если Вы создадите что-нибудь в Модел Эдиторе, то это будет только на пользу. Начните с простых геометрических фигур и постепенно усложняйте свои поделки. ЛВС у меня на фото уже года четыре и я не знаю если он где-нибудь. У меня его давно нет.
|
|
| |
drm | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:01 | Сообщение # 22 |
Sooooo sloooo...oooooow
| ЛВС вполне обычный - возьмите мой и перекрасьте
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
Троллейбусник | Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:19 | Сообщение # 23 |
Контролер
| Это ЛВС-80, а не 86. Расположение ящика: http://transphoto.ru/photo/380579/ Ну это ничего, по большому счету и 86-ой - ремейк Машки... А вот с перекраской сложнее. Попробую.
|
|
| |
drm | Дата: Суббота, 27.12.2014, 13:05 | Сообщение # 24 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Так я и 80 делал, наверное не выкладывал только
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |