V11 | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:20 | Сообщение # 1 |
Водитель 1 класса
Статус: Оффлайн
| С какого перепугу:Цитата V11 Пока я рисую на листке в клеточку план развития путей и маршрутов Балема, займусь небольшой картой, ждите. Что нужно: 71-315.1, 71-316.1S, 71-323.1, ЛМ-99АВН, 71-623 - с возможностью перекрашивания Что будет: Маршрутов 5 (длинных), красивые (надеюсь) пейзажи, оригинальная застройка (как смогу). Когда закончу: когда рак на горе свистнет. Заранее благодарю моделлеров за разрешение на использование трамваев. Скрины будут, как только появится что-то интересное. Карта маленькая и делать подробных фотоотчетов, как в Балеме, я не буду - толку тогда выкладывать, если все всё уже видели?
Надеюсь, это правда)) Почетный флудер всия форума Трамгеймъ™.ру 2.5.13 - 1.2.14. Помним, скорбим. Дней без ТГ: 274. Я не знаю, как выжил. Если где-нибудь увидите крышу - передайте ей, что здесь ее любят и ждут. --------------------------------------- Шануй i ведай родную мову
Сообщение отредактировал V11 - Среда, 16.04.2014, 00:23 |
|
| |
71-721 | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:11 | Сообщение # 2 |
Водитель 1 класса
| Вагоны от CMaK (МТВЗ) будут вам доступны если вы будете везти базу (БД) по вагонам, то есть еще их нужно заказать у завода. У моего АТРЗ есть еще множество нормальных вагонов (Без настраиваемых деталей). Если надо могу скину на группу Андреевского трамвая в ТГ, там и скрины вагонов. vk.com/andreevsk_tram P.S. Простите за рекламу своих вагонов.
Лал))
|
|
| |
V11 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:42 | Сообщение # 3 |
Водитель 1 класса
| Охо, ну и путаница же... А можно в качестве исключения без БД? Просто разрешение? А вот скрины посмотрю, спасибо
Добавлено (18.04.2014, 23:55) --------------------------------------------- И вот хотелось нормальную, красивую карту современного европейского города сделать, но по первым же зданиям увидел, что ни фига у меня не Европа, а опять какой-то пост-совок получается. Ну и ладно. Следовательно, скоро к тем моделькам добавится еще много российских вагонов. И да, про 5 маршрутов забудьте, почитал темы Котовска и Кузнецка, теперь настроен на как минимум 30. Кстати, раз я взялся за еще один долгострой, Балем явно будет еще долго висеть в процессе. Но и им я займусь, там путей проложить немного осталось, потом устранить пробки, застроить (что при вдохновении происходит быстро) и профит!
Добавлено (20.04.2014, 21:42) --------------------------------------------- На карте будет два депо: Восточное и им. Тараса Березняка (западное). Вагоны каждого из депо будут окрашены в разные цвета, какие именно - видно по цвету названия. Вообще разница между востоком и западом города будет поразительная, если на западе можно будет носиться по хорошим рельсам, любуясь аккуратными зданиями и поразительной чистотой (а если повезет - то еще и на новом вагоне), то на востоке придется тащиться по убитым в хлам путям, наблюдая унылую и хаотичную застройку (а если вам не повезет - то все это на старичках, где ни о каких OnlyNew и речи не идет). Кстати, о старичках, новичках и прочих. Сегодня-завтра-послезавтра-послепослезавтра-..., как вспомню, обязательно напишу список вагонов. Единственное, что меня беспокоит - модели Danish'a и 17748, как на них разрешение получить? Вагоны же от Призрака - надо составлять БД, которая толком и не нужна (лично мне), от Иваныча (хотя я на них и не ездил пока) - он тоже что-то не такой активный. Кто-нибудь может разъяснить мне, тупице, как получить добро на все вагоны, чтобы потом выкладывать карту с чистой совестью?.. Благодарю!
Надеюсь, это правда)) Почетный флудер всия форума Трамгеймъ™.ру 2.5.13 - 1.2.14. Помним, скорбим. Дней без ТГ: 274. Я не знаю, как выжил. Если где-нибудь увидите крышу - передайте ей, что здесь ее любят и ждут. --------------------------------------- Шануй i ведай родную мову
Сообщение отредактировал V11 - Воскресенье, 20.04.2014, 21:43 |
|
| |
71-721 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:16 | Сообщение # 4 |
Водитель 1 класса
| Принял вас в группу смотрите скрины
P.S. Извиняюсь за флуд и рекламу)
Лал))
|
|
| |