LekoV, а что так? Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
Всего то надо перейти на модели свободные от копирастии Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
LekoV, я думаю, что тебе с твоим коллегой надо просто забить Drm прав, существует огромное количество вагонов, которые ты можешь свободно использовать. Более того, этот ряд постоянно пополняется, так что вперёд! лично мне очень понравился Леково. Наверное, это первая карта, с которой я познакомился в ТГ и которая меня побудила к созданию своих. Будем очень обидно, если ты забросишь её из-за каких-то идиотских выпадов со стороны. Давно пора поднять.
СПЕКТР-1, поживём - увидим. Пока что мне нужно ещё чуть-чуть доделать карту, а потом, чтобы уж окончательно разобраться с непонятками в моделях, перелопатить 3/4 списка, на что может уйти довольно много времени. Короче говоря, как разберусь со всем, тогда и выложу.
Тогда уж так Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.