Замеченные неполадки
|
|
drm | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:25 | Сообщение # 361 |
Sooooo sloooo...oooooow
Статус: Оффлайн
| Quote (17748) ñäâèã íà âåêòîð Ммммм... Все так понятно сразу стало
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
17748 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:26 | Сообщение # 362 |
Директор трамвайного завода
| Без комментариев.
|
|
| |
drm | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:28 | Сообщение # 363 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Аццкие каракули. Странно, что при копировании русские буквы преобразуются в непойми что
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
17748 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:31 | Сообщение # 364 |
| Так кодировка-то разная. Даже из блокнота (АНСИ) в редактор не перетащить ничего.
|
|
| |
drm | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:32 | Сообщение # 365 |
Sooooo sloooo...oooooow
| А раньше была одна
|
|
| |
17748 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:33 | Сообщение # 366 |
| Это когда? Так, если юникод, то можно, наверное. Или путаешь.
|
|
| |
drm | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:36 | Сообщение # 367 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Была точно, я копировал инструкцию в ворд и все было нормально, а теперь каракули
|
|
| |
SashokA | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:57 | Сообщение # 368 |
Ученик водителя
| странно. Я копировал её в ворд и нормально. И из редактора в ворд тоже норм.
Трамвай - транспорт цивилизованного города
|
|
| |
TarasB | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:58 | Сообщение # 369 |
Директор станкостроительного завода
| Дык потому что это ворд, а не блокнот.
|
|
| |
SashokA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:11 | Сообщение # 370 |
Ученик водителя
| из блокнота и туда и обратно без проблем. Только было один раз перед словом Static три иероглифа вставил Добавлено (20.05.2010, 20:08) --------------------------------------------- а команда mc работает или она уже ненужна? если что либо задать через с -1 то цвет меняется если в самом начале писать Колор RGB. А зачем mc? Добавлено (22.05.2010, 13:11) --------------------------------------------- В последней версии вибрация не приятная. Иногда даже трудно смотреть на спидометр. Вс лампочки на панели как бы раздваиваются. Но зато после полной остановки вагона остаётся небольшое затухающее покачивание. Как-буд-то кто-то на подножке прыгает. Прикольно. Вагон как-будто легче стал. На любом стыке его качает. А общее впечатление такое - скорость всего умножена на какой-то коэффициент. Поворотник стал мигать заметно чаще. Не так медленно тухнет лампа проезда стрелки. А если так быстро повернуть голову в жизни то её можно свернуть.
Сообщение отредактировал SashokA - Суббота, 15.05.2010, 20:11 |
|
| |
drm | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:32 | Сообщение # 371 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Заметил, что с моим стоящим или идущим по прямой на малой скорости вагоном периодически стали случаться аварии. Как мне кажется, в меня врезаются другие вагоны Ну это вот в самой распоследней версии
|
|
| |
TarasB | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:29 | Сообщение # 372 |
| Quote (SashokA) В последней версии вибрация не приятная. Почему она даже на остановках есть - буду думать. Quote (SashokA) Вагон как-будто легче стал. Он такой раньше и был, это только в мартовской версии стыки не проверялись. Quote (SashokA) А общее впечатление такое - скорость всего умножена на какой-то коэффициент. Тормоза физики убраны. Да, так игры теперь не 55, а 40 миллисекунд. Для скорости движения вагонов коэффициент пересчитан. Для поворотов головы и поворотников - нет. И это не повод писать сюда. Эта тема для серьёзных неполадок, и каждое сообщение в ней для меня - серьёзный повод для беспокойства. Quote (drm) Как мне кажется, в меня врезаются другие вагоны Это сталкиваются невидимки, для которых положение не считается. Я уже заметил лажу, исправил вроде, по крайнем мере 5й маршрут прогнал полный круг, всё нормально. Какой полный номер версии (4 числа через точку)? Потому что я перезаливал исправление.
|
|
| |
SashokA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:28 | Сообщение # 373 |
Ученик водителя
| Quote (TarasB) Эта тема для серьёзных неполадок А какая тема для не очень серьёзных неполадок?
|
|
| |
TarasB | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:50 | Сообщение # 374 |
| Про вибрацию - это не неполадка вообще. Неполадка - это когда не работает.
|
|
| |
17748 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:19 | Сообщение # 375 |
| Quote (SashokA) А какая тема для не очень серьёзных неполадок? Думаю, такой пока нет. Пожелания, думаю уместны в теме "МоР"
|
|
| |
drm | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:54 | Сообщение # 376 |
Sooooo sloooo...oooooow
| 2.9.1.19 у меня такая
|
|
| |
TarasB | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:58 | Сообщение # 377 |
| Понятно, ты попал в те 3 часа, когда я уже залил новую версию, но ещё не залил исправленную 2.9.1.22. Перескачай.
|
|
| |
SashokA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:32 | Сообщение # 378 |
Ученик водителя
| ModelEditor. Выделяю точки которые нужно обратить. Нажимаю букву Е. И в итоге вместо точек прописалась буква Е. Тут нужно или убрать букву в скобках или сделать так чтобы точки обращались.
|
|
| |
17748 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:35 | Сообщение # 379 |
| А не альт+Е ?
|
|
| |
SashokA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:36 | Сообщение # 380 |
Ученик водителя
| ну почему-то вращение без альт. Если +альт то это нужно указть в скобках.
|
|
| |