Форма входа

Наш опрос

CKD vs. ВАРЗ
Всего ответов: 343

Мини-чат

500

Статистика

В помощь новичку - Страница 9 - Форум

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Форум » TrumGame » Общие вопросы » В помощь новичку
В помощь новичку
TarasBДата: Среда, 09.10.2013, 11:02 | Сообщение # 161
Директор станкостроительного завода
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 1372
Статус: Offline
Цитата (Троллейбусник)
По КТМ-2: половина вводимых в сложную конструкцию кузова параметров, по мнению редактора, вещественными числами не является.

покажи весь код, может выше ошибка
 
drmДата: Среда, 09.10.2013, 12:08 | Сообщение # 162
Sooooo sloooo...oooooow
Группа: Администрация
Сообщений: 2405
Статус: Offline
Цитата (Троллейбусник)
Так как мне его подписывать?

А разве в первых трех строчках кода никто не подписан?


Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
click
________________________________
Anything you can do, I can do better.
I can do anything better than you.
 
ТроллейбусникДата: Понедельник, 14.10.2013, 11:52 | Сообщение # 163
Контролер
Группа: Разработчики (secondary)
Сообщений: 83
Статус: Offline
Т.е. можно? Спасибо.
Код покажу чуток позже. Когда посмотрю, все ли параметры я задал в описании. Запросто мог там наврать ( по крайней мере, одну точку борта я там потерял). Если все исправится - biggrin .

Добавлено (14.10.2013, 11:52)
---------------------------------------------
Как выкладывать карту? ТрамДавилка готова. Использовал вагоны ЛВС-86, ЛВС-97, ЛВС-66, ЛМ68ММ, ЛМ68, КТМ5МЗ, ГЗРВ10Г, ЛМ57 в тёмной окраске, ЛМ33.


Сообщение отредактировал Троллейбусник - Понедельник, 14.10.2013, 12:27
 
drmДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:04 | Сообщение # 164
Sooooo sloooo...oooooow
Группа: Администрация
Сообщений: 2405
Статус: Offline
Архивом сюда, в архиве: файл карты и папки со всеми исп. моделями

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
click
________________________________
Anything you can do, I can do better.
I can do anything better than you.
 
V11Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:02 | Сообщение # 165
Водитель 1 класса
Группа: Разработчики (secondary)
Сообщений: 246
Статус: Offline
Возможно, такой вопрос уже задавали, не искал по всем темам.
Как настраивать светофоры? Посмотрев в Меденске их расположение и почитав хелп, я понял, как их ставить и как настраивать. Сделал цвет 20-50-70, ведь по логике так и должно быть. Итог: светофор вообще не переключается на зеленый. Что за бред? Может кто-нибудь подробно объяснить, как именно настраивать его цвета, чтобы такого не повторялось? Спасибо cool



Надеюсь, это правда))
Почетный флудер всия форума Трамгеймъ™.ру
2.5.13 - 1.2.14. Помним, скорбим.
Дней без ТГ: 274. Я не знаю, как выжил.
Если где-нибудь увидите крышу - передайте ей, что здесь ее любят и ждут.
---------------------------------------
Шануй i ведай родную мову


Сообщение отредактировал V11 - Воскресенье, 09.02.2014, 16:03
 
koropetДата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:38 | Сообщение # 166
Водитель 1 класса
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 253
Статус: Offline
Зачем 3 цифра 70? Тут всего 70 секунд длится цикл, 20 горит красный и 50 зеленый. Может быть из-за этого глючит.

Попробую пример показать: допустим, есть перекресток, на нем надо поставить светофоры и чтобы они светили поровну по времени, скажем 30 секунд красный и 30 секунд зеленый. Тогда мы ставим в одном направлении 30-30-0 а в другом 30-30-30, третья цифра 30 это чтобы весь цикл сдвинуть на половину и когда на одном будет зеленый, то на другом будет красный.

Добавлено (09.02.2014, 19:38)
---------------------------------------------
И еще, в редакторе, если выделить светофор, то видно красно-зеленую полоску, показывающую сколько времени горит красный и зеленый, а под ней белый штришок, показывающий с какого момента начнет работать светофор.


Лучший в мире моделист.
 
koropetДата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:40 | Сообщение # 167
Водитель 1 класса
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 253
Статус: Offline

На виде сверху тоже можно посмотреть как он работает
Прикрепления: 1586429.png(5Kb)


Лучший в мире моделист.
 
V11Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:00 | Сообщение # 168
Водитель 1 класса
Группа: Разработчики (secondary)
Сообщений: 246
Статус: Offline
Я думал, 70 нужно указывать в этом случае, ведь, как и было замечено, цикл - 70. Не разбираюсь я в них.
А за подсказку спасибо, сейчас будем переделывать happy



Надеюсь, это правда))
Почетный флудер всия форума Трамгеймъ™.ру
2.5.13 - 1.2.14. Помним, скорбим.
Дней без ТГ: 274. Я не знаю, как выжил.
Если где-нибудь увидите крышу - передайте ей, что здесь ее любят и ждут.
---------------------------------------
Шануй i ведай родную мову


Сообщение отредактировал V11 - Воскресенье, 09.02.2014, 20:00
 
DejurДата: Понедельник, 31.03.2014, 13:09 | Сообщение # 169
Ученик водителя
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Статус: Offline
Возник такой вопрос,можно ли брать модели трамваев с карт если в модели указан автор,так как показано на фото.
Прикрепления: 3968200.png(99Kb)
 
koropetДата: Вторник, 01.04.2014, 08:11 | Сообщение # 170
Водитель 1 класса
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 253
Статус: Offline
Надо спросить разрешения у автора.

Лучший в мире моделист.
 
DejurДата: Вторник, 01.04.2014, 18:44 | Сообщение # 171
Ученик водителя
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Статус: Offline
Спасибо
 
71-721Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:00 | Сообщение # 172
Водитель 1 класса
Группа: Разработчики (secondary)
Сообщений: 364
Статус: Offline
Цитата Dejur ()
Возник такой вопрос,можно ли брать модели трамваев с карт если в модели указан автор,так как показано на фото.


Dejur, без разрешения автора модели запрещено! Если автор модели разрешает
использовать модель с карты, то пожалуйста. А так - нет.


Лал))
 
MarkShtaerДата: Вторник, 06.05.2014, 17:41 | Сообщение # 173
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем привет. Скачал карту (http://trumgame.ru/news/gorod_neboskrjobov/2014-01-27-145). И у меня такой вопрос: с помощью какой программы её нужно открыть и где её скачать?
 
мишаняДата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:05 | Сообщение # 174
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
А вот сам догадайся! smile Кстати, ты как её скачал? Сколько ни искал, никак не смог найти кнопку для скачивания этой карты.
А теперь вопрос к разработчикам: закинул битые модели вагонов на карту, вставил из общего в маршруты, а обратно удалить невозможно, как это можно сделать?
 
TarasBДата: Вторник, 20.05.2014, 11:19 | Сообщение # 175
Директор станкостроительного завода
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 1372
Статус: Offline
Цитата мишаня ()
а обратно удалить невозможно

Ну галочку снимаешь там. И кнопку "<<" там в списке нажать надо.
 
мишаняДата: Понедельник, 30.06.2014, 11:39 | Сообщение # 176
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Тогда еще один вопрос (не помню, спрашивал или нет, а если кто здесь спрашивал, то я не обратил внимания, так что извиняйте): например, в редакторе модель которая читается без ошибок, но после установки в карту игра пишет что эта модель не найдена. Объясните дураку можно ли это исправить? если да, то как?
 
TarasBДата: Вторник, 01.07.2014, 17:20 | Сообщение # 177
Директор станкостроительного завода
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 1372
Статус: Offline
Может, не сама модель, а что-то, связаннео с ней. Например, панель или секция. Посмотри, он пишет именно что модель не найдена, или там перед названием файла стоит чёрточка?
 
мишаняДата: Вторник, 26.08.2014, 19:28 | Сообщение # 178
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Да, стоит черта.

Добавлено (26.08.2014, 19:28)
---------------------------------------------
Всё верно, стоит черта

 
НиктоДата: Понедельник, 01.09.2014, 14:45 | Сообщение # 179
Пассажир
Группа: Разработчики (secondary)
Сообщений: 11
Статус: Offline
подскажите пожалуйста, как перенаправить на другую видеокарту?

Сообщение отредактировал Никто - Понедельник, 01.09.2014, 14:45
 
TarasBДата: Четверг, 04.09.2014, 16:01 | Сообщение # 180
Директор станкостроительного завода
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 1372
Статус: Offline
Попробуй ещё собрать Mesa 3D под виндоуз, только красноглазики дают только исходники, типа ты должен ещё скачать компилятор и сам собрать.
Это софтовая библиотека, эмулирующая огл, она как бы не зависит от причёд видях и кривых дров.

Я пока пилю софтовый движок, чтоб не было глюков этих с проводами, но ФПС сразу же просядет, увы. Даже на моей недо-видяхе. Я пытаюсь там делать отсечки всяие жёсткие, иерархические буфера, но... это даст что-то только в особых случаях типа там сложный объект, полностью скрытый за стеной.
 
Форум » TrumGame » Общие вопросы » В помощь новичку
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск: