Windows 7,8,10.
|
|
derzin17 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:22 | Сообщение # 1 |
Пассажир
Статус: Оффлайн
| Решил собрать все способы решения устранения проблемы связанные с исчезновением рельс и проводов.
|
|
| |
derzin17 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:26 | Сообщение # 2 |
Пассажир
| Способ 1.
Выключение аппаратного ускорения у видеокарт Intel.
Щелкаем правой кнопкой мыши на рабочем столе и выбираем Разрешение экрана.
Переходим в Дополнительные параметры.
На вкладке Диагностика есть кнопка Изменить параметры.
Если она активна – жмем и регулируем уровень аппаратного ускорения. Если не активна – значит регулировка аппаратного ускорения вашей видеокартой не поддерживается, поэтому переходим к способу 2.
|
|
| |
derzin17 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 22:36 | Сообщение # 3 |
Пассажир
| Способ 2.
Для начала надо проверить есть ли у вас вторая видеокарта в компьютере.
Для этого нажимаем Пуск – Панель управления – Система. Переходим во вкладку «Оборудование» и нажимаем на кнопку «Диспетчер устройств» далее нажимаем на ярлык «Видеоадаптеры» и наблюдаем название нашей видеокарты, если у вас одна видеокарта от Intel, не судьба вам поиграть в TrumGame. А если 2 то переключаем на другую видеокарту.
P.S В данный момент я ищу способ вернуть рельса с видеокартой Intel.
Сообщение отредактировал derzin17 - Пятница, 25.03.2016, 22:49 |
|
| |
andreiplanson6243 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 15:27 | Сообщение # 4 |
Пассажир
| derzin17, Добрый день. Если не ошибаюсь, я имею похожую проблему. У меня стоит только интегрированная видеокарта от Intel. Проблему с корректным отображением линий (не только рельсы) я решил следующим образом: В диспетчере устройств я отключаю видеокарту (через контекстное меню "отключить"), затем запускаю симулятор. После запуска заново включаю видеокарту. О побочных эффектов данного способа у себя не выявил. Надеюсь, что данный вариант решения проблемы поможет. Удачи. Андрей
|
|
| |
derzin17 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:08 | Сообщение # 5 |
Пассажир
| Цитата andreiplanson6243 ( ) andreiplanson6243
Огромное спасибо вам! Хотел так сделать,но боялся что отключение навредит компьютеру, но как вижу все хорошо и рельса появились)
|
|
| |