Другие карты
|
|
зиу-9 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:06 | Сообщение # 121 |
Пассажир
Статус: Оффлайн
| 2трамвайный и 1 троллейбусные парки с карты буран
|
|
| |
PLADAN | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:19 | Сообщение # 122 |
Водитель 2 класса
| Желательно обрезать окна, панели и т.д. Оставляя только скрин. Легче всего это желать в пэйнте.
|
|
| |
TarasB | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:55 | Сообщение # 123 |
Директор станкостроительного завода
| Во-первых, есть полный экран. Во-вторых, есть ALT+PrnScr
|
|
| |
Danish | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:10 | Сообщение # 124 |
Директор локомотивного завода
| Вот решил от нефиг делать попробовать сотворить что-то в редакторе. Не быть мне великим картографом... Масштаб чертов...
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
17748 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:31 | Сообщение # 125 |
Директор трамвайного завода
| Quote (Danish) Не быть мне великим картографом Ещё часа 2... Что смутило-то?
|
|
| |
Danish | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:39 | Сообщение # 126 |
| Quote (17748) Что смутило-то? Да не могу я с масштабом разобраться. Слишком узко. Глазмер виноват. Думал 7 метров дорога- ширкая, а оказалось- трамваю тесно. Думал в 2 метра насадить деревьев, а они забор со скамейками сломали... Нет у меня хорошего глазомера... Потренироваться бы на чем нибудь...
Не все то, чем кажется!
Сообщение отредактировал Danish - Пятница, 30.04.2010, 23:40 |
|
| |
17748 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:42 | Сообщение # 127 |
| Так это тренируется. В сл.раз будешь в курсе. Зато забор не в габарите! Деревья для узких мест у ФХНа возьми, они не такие старые. Тренируйся вон, на нём... на кошках.
|
|
| |
Danish | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:05 | Сообщение # 128 |
| Потренировался... To be continued...
Не все то, чем кажется!
Сообщение отредактировал Danish - Воскресенье, 02.05.2010, 00:06 |
|
| |
17748 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:27 | Сообщение # 129 |
| Во! Продолжай в этом духе. PlaD`Style
|
|
| |
Юрий | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:21 | Сообщение # 130 |
Пассажир
| Quote (лвс-2015) А мои цели-это сделать серию карт от 2003 до 2010 года города Санкт-Петербурга! Вот и все. Может кому-нибудь это станет интересно Да, это интересно, спасибо за них (по картам 2003 и 2010 езжу сейчас). Можно и более ранние карты, годов 70-80-х, когда стиляги и аквариумы ещё бегали и маршрутов было за 60. Детство вспомнить
Сообщение отредактировал Юрий - Пятница, 16.07.2010, 02:03 |
|
| |
TarasB | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:35 | Сообщение # 131 |
Директор станкостроительного завода
| Quote (Юрий) Можно и более ранние карты, годов 70-80-х, Да я сам давно думаю, что неплохо бы воссоздать Ленинград тех времён, когда скорости были такими, какими они должны быть. Quote (Юрий) когда стиляги и аквариумы ещё бегали и маршрутов было за 60. Придётся мне свои Аквариумы досрочно выложить. PS Новую версию я сделаю, чувствую, нескоро. В этой лапше ковыряться уже сил никаких нет. Могу только пару багов исправить, и всё.
|
|
| |
Юрий | Дата: Четверг, 22.07.2010, 04:40 | Сообщение # 132 |
Пассажир
| Quote (TarasB) Придётся мне свои Аквариумы досрочно выложить. Ждём! И за игру Вам спасибо, о такой раньше мог лишь мечтать. В прошлом году в начале отписывался на сайте stts (так он тогда назывался), что неужели никто не может сделать игру о ленинградских (и не только) трамваях. А она уже, оказывается, была. Quote (TarasB) Да я сам давно думаю, что неплохо бы воссоздать Ленинград тех времён Здесь один молодой человек делает прекрасную по качеству карту (Санкт-Петербург-94), прорисовка домов и других объектов очень радует глаз. Если он не будет против, то можно попросить его проложить старые маршруты на основе его же собственной карты.
|
|
| |
Danish | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:01 | Сообщение # 133 |
| Вопрос к товарищу ЛВС-2015: Тут есть у вас карта финляндского направления. Посмотрел ее, и заметил потенциал для развития. Все вроде бы неплохо, надо бы 1) землю. Земля у рельс серая (галька) а рядом песок, трава и так далее. 2) более похожие станции. Скучные серые дома заменить бы полосатыми, поярче. 3) Лес. Мощный лес, чтобы не просвечивало. На перегонах- 3-го типа. 4) Статика. Не хватает столбов КС и телеграфных. Если надо- могу помочь в этом вопросе. Еще не хватает светофоров. Тоже будут статикой. Перед станциями- желтые, на боковае пути- красные, на перегонах зеленые. Иначе никак. К тому же FHN сделал замечательные дома. Тоже пригодятся. 5) ПС. Ну, рекламировать свой ПС не буду, а вот число ПС сокпатить бы с 220 до 50. Этого будет вполне достаточно. Можно еще пустить грузовой ТГМ с вагоном для прикола (если надо- обращайтесь, он есть готовый) Понимаю, что работа достаточно однообразная и местами скучная. Но, пока я занят "не тем", то только вы сможете доработать карту. В своей помощи не откажу. Прошу прощения, что раньше не видел вашу работу. Будете дорабатывать? Добавлено (24.08.2010, 00:01) --------------------------------------------- О своих намерениях вставить в ТГ свой транспорт пока ничего не могу сказать. Все зависит от того, когда я сделаю Вологду. Еще есть к себе претензии на фантазию, а вернее ее отсутствие. Сам не могу придумать путь. Но тем не менее есть такие соображения: 1) сделать так, чтобы узнали наши ЖД. То есть в городе, скорее всего, придется орудовать среди гаражей, а в деревне проехать пару раз мимо кладбищ. 2) Реализовать помимо пассажирского движения еще и грузовое. Как? а) Пассы стоят на станции на боковом пути, а грузовики проходят по главному. б) У грузовиков есть свои терминалы-остановки: порт, лесопилка, ЛТХ, заводы. в) Дополнительные, неуправляемые траффик-составы из ТГМа и ТЭМа. 3) Статика. Помимо вышеупомянутых столбов и светофоров можно сделать знаки, вокзалы, переезды, диспетчерские (жаль нельзя звуки вставить: Подъезжаешь туда, а оттуда усталый ругающийся голос очень доброй тети ) и так далее. 4) ПС. В дополнение к имеющимся 2-м (а скорее всего одному) сделать еще 2 электровоза (ЧС4т и ВЛ-60, потому и одному ) и переделать 2ТЭ10У. Можно его еще быстро довести до 2ТЭ10М. Также обновить ТЭМ. 5) Движение. Реализовать и электрифицированные и неэлектрифицированные участки. По-поводу электричек не знаю- ЭТ2М не подходит по типу тока. Вот. Вроде все мысли.
Не все то, чем кажется!
Сообщение отредактировал Danish - Понедельник, 23.08.2010, 23:48 |
|
| |
лвс-2015 | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:34 | Сообщение # 134 |
Кондуктор
| Будем конечно! Я ее уже полностью меняю, ставлю столбы, платформы. Насчет ПС, мне хочется вставить дизель-поезд на Приморской ветке.
Пилот пробежал по салону самолета и скрылся в хвосте..
|
|
| |
Danish | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:13 | Сообщение # 135 |
| Quote (лвс-2015) дизель-поезд Эт какой? Сами делали? Quote (лвс-2015) платформы Тоже ваши? Еще, вам не нужны телеграфные столбы? А то у меня завалялись!
Не все то, чем кажется!
Сообщение отредактировал Danish - Среда, 25.08.2010, 15:18 |
|
| |
лвс-2015 | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:47 | Сообщение # 136 |
Кондуктор
| нет, платформы ваши. Дизель-поезд-не знаете такого? Ходит от Финбана. Эр2К с круглой мордой своим ходом идет до Зеленогорска, потом ее цепляет локомотив (вроде М62) и везет до Советского по одноколейке Добавлено (25.08.2010, 15:47) --------------------------------------------- http://train-photo.ru/details.php?image_id=54920&mode=search Вот он, этот дизель!
|
|
| |
Danish | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:07 | Сообщение # 137 |
| Quote (лвс-2015) Дизель-поезд-не знаете такого? Слышал об этом и этом. То, что вы хотите реализовать врят ли удастся. Не только потому, что ни Машки, ни Глобуса нет, но и потому что не получится создать такую составность. Из того, что я выше скинул, наиболее возможно сделать второе, и то когда восстановлю 2ТЭ10У.
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
лвс-2015 | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:15 | Сообщение # 138 |
Кондуктор
| Телеграфные столбы нужны конечно, а столбы КС я использовал вот эти:http://papertram.ucoz.com/load/trumgame/statika/nabor_stolbov_dlja_ks/9-1-0-127 Конечно, их бы переработать под железнодорожные надо, но я, к сожалению, ModelEditorом вообще не владею
|
|
| |
Danish | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:19 | Сообщение # 139 |
| Ну, эти да, не железнодорожные. Я собираюсь ими заняться, но не сейчас точно. К вечеру еще охота сделать столб попроще.
Не все то, чем кажется!
Сообщение отредактировал Danish - Четверг, 26.08.2010, 13:55 |
|
| |
Danish | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:54 | Сообщение # 140 |
| Вот вам еще пара столбов, как и обещал. ================== Немного довел их и выложил снизу архивом. Пользуйтесь!
Не все то, чем кажется!
Сообщение отредактировал Danish - Четверг, 26.08.2010, 13:54 |
|
| |