ГМ
|
|
drm | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
Sooooo sloooo...oooooow
Статус: Оффлайн
| Ооо ГМ, только блекловат и однотонен он слишком
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
17748 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
Директор трамвайного завода
| в работе. очень геморройно рамы делать, но без них он проигрывает и подножки надо дЕлать.
|
|
| |
drm | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:52 | Сообщение # 3 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Оконные? а подножка - 3 полигона двухсторонних но форма у ГМа хорошая мне нра И цвета бы ему повеселее
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
17748 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:09 | Сообщение # 4 |
| а именно? теперь у нас и градиенты есть для круглостей, а делал-в июле ну с жёлтыми цветами у меня традиционно, а что "повеселее" будет?
|
|
| |
drm | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:18 | Сообщение # 5 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Ну чтото типа моего ГМ-63, а вообще бери любую цветную картинку с СТТС, открывай ее фотошопой или другим редактором, тыкай пипеткой в наиболее натурально освещенное место на кузове и циферки сами появятся
|
|
| |
17748 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (drm) типа моего ГМ-63 не, это не спортивно: пусть чуть разные будут Quote (drm) тыкай пипеткой так это не абсолют, т.к. цвет пикселей "шумит", а цветоощущение, как кто-то справедливо заметил, даёт их "усреднение" глазом. Тем более, в ТГ все цвета выглядят более освещёнными, чем на фото при тех же "циферках" Так что искать надо пробами и конкретикой: менее зелёный, более красный.
|
|
| |
17748 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:02 | Сообщение # 7 |
| Переснял ГМ:
|
|
| |
17748 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (drm) а почму дверь неравномерно втоплена внурть кабины толи вагон игрока болтает, толи координаты... пока код не смотрел да, кнутри, вроде как Вот буду двери доделывать-проверится.
|
|
| |
17748 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:50 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |