Мои переделки-фиготенки
|
|
koropet | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:50 | Сообщение # 21 |
Водитель 1 класса
Статус: Оффлайн
| Цитата (V11) десятибалльная тьфу тьфу тьфу Не знал, что уже настолько школа поменялась. Еще в интернете сейчас очень много можно найти, причем на простом языке. Поищи вот на такие темы: Векторы, координаты, преобразования координат, проекции, основы 3d графики, еще если не было, то отрицательные и дробные числа, может быть синусы и косинусы.
Koropet ©
|
|
| |
drm | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:40 | Сообщение # 22 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Цитата (koropet) Не знал, что уже настолько школа поменялась. Белорашка же, там лет десять уже такая система
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
71-721 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 07:08 | Сообщение # 23 |
Водитель 1 класса
| V11, Все через это проходили.
Лал))
|
|
| |
V11 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:23 | Сообщение # 24 |
Водитель 1 класса
| А я что, жалуюсь? Мне вот мама учебник притащила по геометрии, я так пробежал глазами по содержанию - кажется, мало информации про это. В интернете поискать надо. Но нужно рассмотреть учебник повнимательней, пока меня с больничного не выписали
Надеюсь, это правда)) Почетный флудер всия форума Трамгеймъ™.ру 2.5.13 - 1.2.14. Помним, скорбим. Дней без ТГ: 274. Я не знаю, как выжил. Если где-нибудь увидите крышу - передайте ей, что здесь ее любят и ждут. --------------------------------------- Шануй i ведай родную мову
|
|
| |
drm | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:34 | Сообщение # 25 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Смотри разделы про планиметрию и стереометрию. А после этого переходи к начертательной геометрии
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
TarasB | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:37 | Сообщение # 26 |
Директор станкостроительного завода
| Изучи понятие координат. Тебе нужна декартова система координат. Основы стереометрии. Но сначала - планиметрия, без неё в пространство лезть не стоит.
|
|
| |
lm99avn | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:36 | Сообщение # 27 |
Пассажир
| тема - фигня, закрывайте.
Фанат БелКоммунМаша
Через континент за пару дней В сердце есть мечта, в кармане револьвер. Забери меня, чтобы я исчез Восточный Экспресс. Через континент, за пару дней В сердце есть мечта, в кармане револьвер. Забери меня, чтобы я воскрес Восточный Экспресс.
|
|
| |
V11 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:43 | Сообщение # 28 |
Водитель 1 класса
| Ну, во-первых, это решать не тебе, а во-вторых,я по ходу начал понимать. К тому же у меня есть другие модификации (на карте, которую позже построю, будет АЗТМ-Алейнинский Завод Трамвайных Модификаций. Вот к нему почти всё (кроме КТМов) и будет приписано. Кстати, у меня была идейка насчёт модификации КТМ-8 КМ, но побоялся так издеваться над трамваем. Идейка ещё та. Но всё равно попробую.
Надеюсь, это правда)) Почетный флудер всия форума Трамгеймъ™.ру 2.5.13 - 1.2.14. Помним, скорбим. Дней без ТГ: 274. Я не знаю, как выжил. Если где-нибудь увидите крышу - передайте ей, что здесь ее любят и ждут. --------------------------------------- Шануй i ведай родную мову
|
|
| |
Гошик | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:24 | Сообщение # 29 |
Контролер
| lm99avn, какая дерзкая школота нынче пошла. Иди, гуляй лет до 14-ти. P.S.: Ты - единственная Орловская "пчёлка", получается?
Сообщение отредактировал Гошик - Четверг, 18.04.2013, 18:29 |
|
| |
koropet | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:08 | Сообщение # 30 |
Водитель 1 класса
| Цитата (Гошик) какая дерзкая школота нынче пошла. Слишком много сейчас толерантности, сложно воспитывать без определенных воздействий. Раньше можно было ремня получить за хамство, а теперь все сходит с рук
Koropet ©
|
|
| |
drm | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:46 | Сообщение # 31 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Так то да
|
|
| |
lm99avn | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:04 | Сообщение # 32 |
Пассажир
| Гошик, да, я тут единственный из Орла! А вообще, до 14 лет еще месяца 2 осталось.
Фанат БелКоммунМаша
Через континент за пару дней В сердце есть мечта, в кармане револьвер. Забери меня, чтобы я исчез Восточный Экспресс. Через континент, за пару дней В сердце есть мечта, в кармане револьвер. Забери меня, чтобы я воскрес Восточный Экспресс.
|
|
| |
V11 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:25 | Сообщение # 33 |
Водитель 1 класса
| lm99avn, возможно, я чего-то не понимаю, но причём здесь город? И вообще, мы тут все зафлудились (кроме меня, мне и так дальше некуда ).
|
|
| |
Гошик | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:44 | Сообщение # 34 |
Контролер
| Потому что он - единственный вагон модели ЛМ-99АВН в Орле.
Сообщение отредактировал Гошик - Пятница, 19.04.2013, 22:44 |
|
| |
V11 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:50 | Сообщение # 35 |
Водитель 1 класса
| Вот сейчас клепаю потихоньку КТМ-8КММ
|
|
| |
V11 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:37 | Сообщение # 36 |
Водитель 1 класса
| Никто не знает, что с этим делать? Как я ни бился, куда я wс не вставлял - без толку! Можно только единственным способом, но тогда чёрные части дверей тоже станут со стёклами, а это совершенно не нужно Я уже, наверное, полчаса над ней бьюсь...
|
|
| |
drm | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:49 | Сообщение # 37 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Нужно уменьшить обводку. И верни пантограф на место, так не бывает
|
|
| |
V11 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:58 | Сообщение # 38 |
Водитель 1 класса
| Там стоит wc -3. Пантограф? Гы-гы. Щас буду вспоминать координаты.
|
|
| |
lm99avn | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:40 | Сообщение # 39 |
Пассажир
| В нашем городе нет "Пчелок", Есть Татры Т3, Т6Б5 и 71-403. Сейчас жду новых вагонов из Белоруссии. Добавлено (20.04.2013, 10:40) --------------------------------------------- А почему такой ник - из-за фанатизма к "Пчелкам".
Фанат БелКоммунМаша
|
|
| |
Гошик | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:57 | Сообщение # 40 |
Контролер
| Вы не оценили мой тонкий юмор.
|
|
| |