Свердловск
|
|
СПЕКТР-1 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
Водитель 2 класса
Статус: Оффлайн
| Представляю проект, родившийся сегодня от нечего делать. Проект назван Свердловск. Постепенно он будет развиваться. На момент официального открытия системы в распоряжении СвГЭТ находятся: - три вагона ЛМ-68М. - гараж на два машиноместа. СвГЭТ обслуживает маршруты:1.1а.
Давно пора поднять.
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:51 | Сообщение # 2 |
Водитель 2 класса
|
Давно пора поднять.
|
|
| |
Danish | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:04 | Сообщение # 3 |
Директор локомотивного завода
| Поздравляю с новым проектом! Думаю, ошибок Благовещенска не будет.
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
TarasB | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:39 | Сообщение # 4 |
Директор станкостроительного завода
| Названия объектов жгут
|
|
| |
drm | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:28 | Сообщение # 5 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Особенно улица Сталина после 1956 года
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
PLADAN | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:41 | Сообщение # 6 |
Водитель 2 класса
| Надо еще Бухарина, Рыкова, Зиновьева и Троцкого))) А в Калиниграде(тогда Кенигсберге) была площадь Адольфа Гитлера.
|
|
| |
Danish | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:48 | Сообщение # 7 |
| Ну и что? В Вычегодском параллельно идут три улицы: Энгельса, Ленина и Ульянова. Всякое бывает...
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:12 | Сообщение # 8 |
Водитель 2 класса
| Развитие системы Свердловского трамвая. Маршруты:1.1А.1Б.2. Кол-во вагонов:9 штук. Типы вагонов: ЛМ-68М. Мини-депо + гараж на 2 машиноместа.
Давно пора поднять.
Сообщение отредактировал СПЕКТР-1 - Воскресенье, 26.12.2010, 19:13 |
|
| |
17748 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:09 | Сообщение # 9 |
Директор трамвайного завода
| какие? Тогда уж не "деловой комплекс", а "дом быта"
|
|
| |
SashokA | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:27 | Сообщение # 10 |
Ученик водителя
| СПЕКТР-1, Вы может быть уже исправили - столб для КС однопутный ведётся по направлению движения вагона с правой стороны, а если против движения то с левой. На одном кольце смешно получилось - с правой стороны консоль отвернута, дальше линия идёт уже слева но опять не в том направлении и консоль опять не в ту сторону. А ещё почему-то между столбами для КС очень часто стоят столбы уличного освещения. При чём не под тем углом. Может быть их убрать нв противоположные стороны улиц.
Трамвай - транспорт цивилизованного города
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:20 | Сообщение # 11 |
Водитель 2 класса
| Развитие системы Свердловского трамвая. Маршруты:1.1А.1Б.2.2А.3.3Б. Кол-во единиц ПС:17 штук. Тип ПС: ЛМ-68М. Мини-депо + гараж на 2 машиноместа.
Давно пора поднять.
|
|
| |
PLADAN | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:44 | Сообщение # 12 |
Водитель 2 класса
| Слишком много линий с деревьями. Зачем делать задние стены домов которые не видны?Добавлено (27.12.2010, 18:44) --------------------------------------------- Прокатился. Опоры смотрятся превосходно и заборчики тоже. Но зачем на однопутке через каждый метр семофор?
|
|
| |
TarasB | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:02 | Сообщение # 13 |
Директор станкостроительного завода
| Quote (PLADAN) Зачем делать задние стены домов которые не видны? Если это выдуманная карта, то нормально.
|
|
| |
PLADAN | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:22 | Сообщение # 14 |
Водитель 2 класса
| Quote (TarasB) Если это выдуманная карта, то нормально. Но зачем? Их не видно. На них тратится время. Какая разница выдумана карта или реальна? Что такое ЦУВ?
|
|
| |
SashokA | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:49 | Сообщение # 15 |
Ученик водителя
| да задние стены лучше убирать. Особенно у тех где есть цветные выступы. Куча полигонов без толку. У меня задержка 25-27. СПЕКТР-1, в кривых, где разминаются трамваи, проверь соседей. Я в двух местах пропускал вагон.
Трамвай - транспорт цивилизованного города
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:51 | Сообщение # 16 |
Водитель 2 класса
| Какие попались..я не знаю чьи они. Просто из карты PLADANа взял и перетащил в свою. Quote (17748) Тогда уж не "деловой комплекс", а "дом быта" нотки современности обязаны присутствовать. Quote (SashokA) уже исправили - столб для КС Quote (PLADAN) Слишком много линий с деревьями. Слишком маленький лесной город. Деревья всегда занимают значительную часть в моих работках. Quote (PLADAN) Зачем делать задние стены домов которые не видны? Это вам не Петербург, господа! Мало ли мне потом захочется повести линию не перед домом, а за ним, что, скорее всего, и произойдёт. Тогда мне меньше работы. Да и сверху лично мне легче ориентироваться в пространстве, когда все четко прорисовано. Quote (PLADAN) Что такое ЦУВ? Центр Управления Водохранилищем. Quote (SashokA) в двух местах пропускал вагон знаю эти места. так задумано.
Давно пора поднять.
|
|
| |
17748 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:07 | Сообщение # 17 |
| Quote (СПЕКТР-1) Какие попались..я не знаю чьи они. Просто из карты PLADANа взял и перетащил в свою. спасибо за ответ. по существу-незачёт.
|
|
| |
Danish | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:00 | Сообщение # 18 |
| Опять понравилось. Всегда радуешься, когда разработчики растут. Вот и вы: дома разноцветные, разного размера и формы, деревья вроде даже не надоедают на их фоне. Сеть интересная. Увидев небольшую пробку, я немного смутился, но потом понял, что и она тут очень кстати- разбавляет нудную езду. Статика тоже во многих местах очень кстати. Иными словами, растете! Так и надо, продолжайте!Добавлено (27.12.2010, 22:00) --------------------------------------------- P.s. все-таки охота увидеть какое-то захолустье. То есть рельчы не везде хорошие должны бы быть. Особенно в местах с большой нагрузкой.
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
17748 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:46 | Сообщение # 19 |
| Quote (Danish) Иными словами, растете! к сожалению, кое-в чём вот уж год, как уроки не усвоены, и это зря.
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:02 | Сообщение # 20 |
Водитель 2 класса
| Quote (Danish) Увидев небольшую пробку попытка имитации стоянки трамвая. Пока кондуктор бегает отмечается - водитель успевает немного передохнуть.
Давно пора поднять.
|
|
| |