Город ЛМ
|
|
akord | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:29 | Сообщение # 1 |
Кондуктор
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте пользователи сайта трамваи города лмов как вы поняли по этому городу едут только лмы разных моделей карта мне очень понравилась тут есть и парковый трамвай это 4а и 5 маршруты также тут есть тп 2 тп 1 на ремонте пока все трамваи обслужевает тп 2 вот карта.А и кстать victor это я проста я не думал первоночально что я буду выкладывать её на сайт но она мне так понравилась что я решил поделиться Добавлено (29.07.2011, 14:29) --------------------------------------------- в дальнейшем будет скоростной трамвай это я планирую сделать сегодня отремантированый тп 1
|
|
| |
akord | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:11 | Сообщение # 2 |
Кондуктор
| скоростой трамвай добавил ивот обещеный тп 1
Сообщение отредактировал akord - Пятница, 29.07.2011, 18:34 |
|
| |
drm | Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Так карты выкладывать нельзя, нужно отдельную папку сделать с картой и всеми моделями которые там есть
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
akord | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:24 | Сообщение # 4 |
Кондуктор
| каак это
Сообщение отредактировал akord - Пятница, 29.07.2011, 20:33 |
|
| |
akord | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:32 | Сообщение # 5 |
Кондуктор
| не понял как это подскажите
Сообщение отредактировал akord - Пятница, 29.07.2011, 20:33 |
|
| |
akord | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:24 | Сообщение # 6 |
Кондуктор
| добавлены новые маршруты и тп 3 больше чем тп 1 тп2 и есть цех по ремонту вогонов
Сообщение отредактировал akord - Пятница, 29.07.2011, 22:08 |
|
| |
drm | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:27 | Сообщение # 7 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Чё, нынче правила рускаво езыка соблюдать не модно?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
akord | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:47 | Сообщение # 8 |
Кондуктор
| вот пожалуста всё по правилам
Сообщение отредактировал akord - Понедельник, 01.08.2011, 13:49 |
|
| |
Danish | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:02 | Сообщение # 9 |
Директор локомотивного завода
| Пожалуйста Добавлено (01.08.2011, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (akord) всё по правилам Где?
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
drm | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:08 | Сообщение # 10 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Вот-вот, заметно Первые свои сообщения в теме тоже отредактировать не мешало бы..
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:22 | Сообщение # 11 |
Водитель 2 класса
| Ух, я даже боюсь смотреть, что там в этих ссылках повыше. Советуете, господа коллеги?
Давно пора поднять.
|
|
| |
akord | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:06 | Сообщение # 12 |
Кондуктор
| hjh
|
|
| |
drm | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:48 | Сообщение # 13 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Вопрос нумер раз Почему в карте использованы фрагменты Петербурга (Финляндский вокзал, Лесной проспект, ТП2), и фрагменты Меденска
|
|
| |
|
drm | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:38 | Сообщение # 15 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) ЖУЛИК, Не воруй!!!! Чтото знакомое
|
|
| |
Danish | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:43 | Сообщение # 16 |
| drm, как по-моему, уже напрашиваются меры. Скажем, разрабов низкого уровня можно отсеивать по тому, как они публикуют. То есть запретить выкладывать только .тр без вего остального. Нарушение- бан. Иначе, на мой взгляд, никак. Поражаюсь вашей стойкости, что скачали и посмотрели. Лично я такие посты игнорю.
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
drm | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:45 | Сообщение # 17 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Вот же нашел! http://www.youtube.com/watch?v=dmx_8jo0eqE О, ужас...
|
|
| |
drm | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:45 | Сообщение # 18 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Danish, Надо будет продумать этот момент
|
|
| |
Danish | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:59 | Сообщение # 19 |
| Так особо вроде и нечего обдумывать. Предложу: Правила приема карты на форум: 1)Свои разработки может выложить в тему "Бэта" любой зарегистрированный участник форума. 2)Обсуждение выложенной в бэту карты производится в отдельно созданной теме на форуме картографов. 3)Принимаются разработки в виде архивов, содержащих папку карты, в которой имеются сам файл карты и необходимые модели. 4)Запрещено выкладывать архивы, содержащие папки уже имеющихся проектов (например Gorod) 5)Запрещена публикация на форуме файлов карт без приложенных моделей. 6)К Нарушившим правила пользователям будут применены меры: удаление постов с неправильно опубликованным материалом; наказание пользователя (предупреждение, а то и бан, если это не впервой).
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
drm | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:04 | Сообщение # 20 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Quote (Danish) Свои разработки может выложить в тему "Бэта" любой зарегистрированный участник форума. Только бэта же в форуме разработчиков и вынимать ее оттуда смысла нет - разворуют
|
|
| |