Петербург 1994
|
|
PLADAN | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:31 | Сообщение # 261 |
Водитель 2 класса
Статус: Оффлайн
| Хасанская вроде открылась в 82-ом. Может после ее переезда на ее месте построили какие-то постройки и пути убрали? Дегтярный:
|
|
| |
17748 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:41 | Сообщение # 262 |
Директор трамвайного завода
| Quote (PLADAN) Может после ее переезда на ее месте построили какие-то постройки и пути убрали? ВоротА с рельсами я видел своими глазами, да и филиал в центре-необходим: Вам ли не представлять объём работ по обсл. ТС центра города. У 5й была только Садовая. У 6й-Адм. р-н, а ВСЁ ост. - 4я! Замечательно! Получше, чем я думал. Здравые идеи-есть, но "ориентироваться" можно только для ознакомления. Ориентируйся-ка лучше на карту ПлаДан-а
|
|
| |
PLADAN | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:47 | Сообщение # 263 |
Водитель 2 класса
| Я попробую сделать по-вашему варианту. Заканчиваю 9-ую Советскую. Готова северная сторона Моисеенко.
|
|
| |
drm | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:53 | Сообщение # 264 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Ну конечно у меня не так точно детализировано, но зато я по реальной схеме делал. Кстати, меня самого очень поразил вот такой момент на схеме (это первый въезд в парк по Дегтярному от Моисеенко)
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
PLADAN | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:56 | Сообщение # 265 |
Водитель 2 класса
| Меня тоже: Он виден тут:
Сообщение отредактировал PLADAN - Воскресенье, 27.12.2009, 12:58 |
|
| |
17748 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:02 | Сообщение # 266 |
| Так и на Новгородской также. Quote (drm) Ну конечно у меня не так точно детализировано Да уж не прибедняйся Quote (drm) но зато я по реальной схеме делал. Конечно, а все другие-нет!
|
|
| |
drm | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:08 | Сообщение # 267 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Quote (17748) Толку, если ты не умеешь их читать и пренебрегаешь деталями и размышлениями, анализом. Я вообще-то ориентировщик, поэтому такая заява для меня крайне оскорбительна. Деталями я действительно пренебрег, только потому ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ГОД ДЕЛАТЬ КАРТУ, Я ДЕЛАЛ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ, УЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПО ПИТЕРУ 90ых ПОКАТАТЬСЯ. НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ВАГОНЫ - ДЕЛАЙ САМ.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
drm | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:10 | Сообщение # 268 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Во, вот по этой схеме и делал. Пэинт детектед. Как раз таки тот выезд в этой карте пэинтом подрисован, а я точно помню что было не так
|
|
| |
17748 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:21 | Сообщение # 269 |
| Оскорблять цели не ставилось. ориентирование-это использование инф-ции с бумаги(карты) в др. виде деятельности, а речь-про воспроизведение. Я уже говорил, что ты-талантливый дизайнер и неплохой художник, но в части строительства-результат видим мы все. Ещё раз-это НЕ ПОРОК. просто, всего уметь нельзя. Quote (drm) НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ВАГОНЫ - ДЕЛАЙ САМ Вагоны НЕ ВИНОВАТЫ!!! Мне не нравится такое пренебрежительное отношение к делу. Это я и делаю, а ты как-то чуждаешься обсуждать сильные и слабые стороны того, что получается, или очень скупо комментируешь. Скрываешь, чтоли, чтобы самому этим козырять??? Вот я и не мешал тебе карту строить.
|
|
| |
17748 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:23 | Сообщение # 270 |
| Quote (drm) Пэинт детектед Конкретно? Короче, это не попытка поддеть, ссориться мне с тобой незачем, если задело-прости.
|
|
| |
drm | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:36 | Сообщение # 271 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Не, ну чего ты тормозишь-то, я ж сказал что вел строительство ударными темпами, что один вагон строил 2 часа и все, а то и быстрее. Меня еще и подгоняли и то я уложился за 3 месяца. А ПЛАДАН делает только карту уже полгода и даже половины еще не сделал. Сейчас я свои вагоны потихоньку доделываю Quote (17748) а ты как-то чуждаешься обсуждать сильные и слабые стороны того, что получается, или очень скупо комментируешь Да потому что я и сам знаю, где какую ошибку допустил, потому что, опять таки времени нету каждую модель по месяцу прилизывать. Ты делаешь качественно, но какой у тебя парк моделей - ЛМ-68М (всех модификаций), ЛВС-80 и ЛВС-86. Все. Где бы все были без моей спешки? Без кузнечиков, пчелок, 2005/2008ых, 86К-М, 68, 66, 67, 57, 47, Татр и КТМов и МСок. Где?
|
|
| |
PLADAN | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:44 | Сообщение # 272 |
Водитель 2 класса
| 9-ая Советская: Добавлено (27.12.2009, 13:44) --------------------------------------------- Quote (drm) А ПЛАДАН делает только карту уже полгода и даже половины еще не сделал. Я при желании я могу все улицы проложить за месяц, а потом сидеть и детализировать их. Я делаю как могу. если я с каждым домом ковыряюсь от полминуты до 10 минут. Может вы в другую тему спорить перейдете В оффтопик например.
Сообщение отредактировал PLADAN - Воскресенье, 27.12.2009, 13:45 |
|
| |
drm | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:46 | Сообщение # 273 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Пладан, я не в укор тебе это говорю, это, наоборот, хорошо, что делаешь долго и качественно.
|
|
| |
17748 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:50 | Сообщение # 274 |
| Quote (drm) Не, ну чего ты тормозишь-то, Обиделся Ну, не сердись, не подкалывал, правда. Quote (drm) А ПЛАДАН делает только карту уже полгода и даже половины еще не сделал. И значит, он что? Quote (drm) Сейчас я свои вагоны потихоньку доделываю Хорошо! Quote (71148) а ты как-то чуждаешься обсуждать сильные и слабые стороны того, что получается, или очень скупо комментируешь Я про то, что ты неохотно обсуждаешь МОИ модели. Про свои-то ты не спрашивал, я и не говорил.Quote (drm) Ты делаешь качественно, Спасибо. Quote (drm) какой у тебя парк моделей Хочется многое, да всё сразу не успеть. После ЛМ-93 мне вообще не интересно, поэтому, их если бы и делал-то последними. Quote (drm) Где бы все были без моей спешки? Риторический вопрос. Ответ всем известен. Так я же не сказал "чем так-лучше никак". Просто хорошо выходит, когда ты любишь, что делаешь, а любит-то каждый по-своему. Твори.
|
|
| |
PLADAN | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:59 | Сообщение # 275 |
Водитель 2 класса
| Quote (17748) В общем: 1. сев.часть сарая(1-6) - ППР, и 1я-тупик; южн(7-13)-больная. 2. Весь сарай стоял передом к Дег. и выезжал туда. 2. ВЕСЬ Сахалин стоял передом к Новг. и выезжал тудА. 3. Въезд и приёмка-с Дег. Предвосхищая вопросы: Много перегонок шло по улицам. Я пока не могу это осуществить. Если время останется сделаю. Моисей готов: Займусь Новгородской.
Сообщение отредактировал PLADAN - Воскресенье, 27.12.2009, 20:17 |
|
| |
PLADAN | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:31 | Сообщение # 276 |
Водитель 2 класса
| Quote (Danish) А вот улица где желтый дом- Мытнинская? Да. Надеюсь вам будет приятно кататься по знакомым местам Quote (Danish) Ага Может даже краем глаза общагу свою примечу... Возможно. Я пересекающие трамвайную линию улицы на 2-3 квартала застраиваю в обе стороны. Добавлено (28.12.2009, 10:09) --------------------------------------------- В следующей версии появятся новые маршруты: 6,14,22,28,30,46,49,51. Позаимствую ЛВСы 2, 3, 8 парков и ЛМы 2, 6, 8 парков ,а также КТМы. Добавлено (28.12.2009, 17:22) --------------------------------------------- Сделал Новгородскую. Осталась Лиговка и правый берег Невы у Большеохтинского моста. Добавлено (28.12.2009, 17:31) --------------------------------------------- У кого-нибудь есть инфа о деревьях на Лиговке? т.е. где они были, а где их не было.
Сообщение отредактировал PLADAN - Понедельник, 28.12.2009, 17:21 |
|
| |
drm | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:54 | Сообщение # 277 |
Sooooo sloooo...oooooow
| По моему только до Свечного деревья были, а дальше - кусты
|
|
| |
PLADAN | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:10 | Сообщение # 278 |
Водитель 2 класса
| Quote (drm) По моему только до Свечного деревья были, а дальше - кусты По моему атласу с аэро-фотосъемкой 2002-2003 годов, это так. Quote (17748) Красн-въезд Син-выезд Зел-перестановки Чёрн-не треб. объясн. Ещё уточню. 31 займусь. Сегодня сфотографировал Лиговский, Растанную и далее до Карбюраторного з-да. Посмотрел вестибюль Звенигородской. Пожалел что от Волковской поехал не на трамвае, а на 42 троллейбусе-стоял в пробке. Некоторые люди стали совсем нервные. Один мужик с рюкзаком подошел к припаркованной машине и начал орать на водителя. Тот опустил стекло, а мужик с рюкзаком начал его по лицу бить, потом начал матом на него орать и под конец кинул глыбу снега по лобовому стеклу. Еще позавчера на Дальневосточном один парень на сноуборде к трамваю привязался и ехал так на большой скорости, но потом он упал. Добавлено (29.12.2009, 19:10) --------------------------------------------- Готов Свечной.
|
|
| |
LekoV | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:41 | Сообщение # 279 |
Водитель 2 класса
| Quote (PLADAN) Готов Свечной. О! Родные места пошли!
|
|
| |
PLADAN | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:07 | Сообщение # 280 |
Водитель 2 класса
| Завершил площадь Восстания, западную сторону Лиговки и составил новую план-схему карты.
|
|
| |