город Благовещенск
|
|
СПЕКТР-1 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:57 | Сообщение # 1 |
Водитель 2 класса
Статус: Оффлайн
| Начало положено Сегодня, 12.12.2009, были заложены первые метры моего виртуального трамвайного города. Рабочее название - ЮАС - 09 или Виртуалити-трам-сити. Строительство ТС города будет развиваться по схеме карты BAHN, виртуального города. На картинке сверху BAHN-овский шаблон, внизу - вид сверху - начало развития) Первая линия пойдет из первого района Южный на Север, в сторону центра) Открыта линия будет в течение ближайших дней и свяжет два конечных пункта К.ст. Седьмое кольцо и Гатчинскую площадь. По линии будет ходит маршрут номер 1, преодолевая на пути вперед и обратно десять остановочных пунктов) Карта первое время будет выкладываться здесь, а уже позже появится и в даунлоуде)
Давно пора поднять.
Сообщение отредактировал СПЕКТР-1 - Суббота, 12.12.2009, 13:57 |
|
| |
TarasB | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:16 | Сообщение # 2 |
Директор станкостроительного завода
| Не стоит ориентироваться на BAHN с его парралельно-перпендикулярностью, у ТГ возможностей по части выбора направления улиц намного больше, и их надо использовать.
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:41 | Сообщение # 3 |
Водитель 2 класса
| TarasB, ну я же написал что БАНН-овская карта будет взята лишь как шаблон на который можно ориентироваться при примерной прокладке линий) Решено запустить и троллейбус, маршрут троллейбуса номер 91 так же пойдет по линии Гатчинская площадь - Седьмое кольцо) Добавлено (12.12.2009, 14:24) --------------------------------------------- Стоит так же упомянуть что БАНН - это замечательный симулятор движения трамваев. И несмотря на то что у него прокладка улиц возможна только наискосок, горизонтально или вертикально - программа замечательно справляется со своей задачей) Минус там совсем в другом - нельзя покататься на трамвае как в ТГ) Quote (17748) Не считаю это объективным минусом. Это просто другой жанр. Тем более)
Давно пора поднять.
|
|
| |
TarasB | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:46 | Сообщение # 4 |
Директор станкостроительного завода
| А насчёт карты - это я сказал, как общую рекомендацию. Раз есть такой плюс у игры, раз предоставляет она такую возможность - значит, надо её использовать.
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:10 | Сообщение # 5 |
Водитель 2 класса
| Временно заморожен проект развития троллейбусного движения в Виртуалити-трам-сити.Это связано с тем что отсутствуют адекватно работающие модели троллейбусов и автобусов. Открыт трамвайный маршрут номер 2. Пл.Гатчинская - Автозавод. Открыт трамвайный маршрут номер 3. Седьмое кольцо - Автозавод. Временно отменен троллейбусный маршрут номер 91(41). Городским советом поставлен вопрос о снятии КС. Добавлено (12.12.2009, 20:35) --------------------------------------------- Под самый конец собрания городского совета пришла информация что три новых троллейбуса все же поступили в городской ТП и могут выходить на линию. Организовано движение по маршруту номер 41 Гатчинская площадь - Седьмое кольцо. Добавлено (12.12.2009, 20:41) --------------------------------------------- В течение следующей недели будет поставлен вопрос о строительстве первого ТТП (ТТП №1). Пока что все 8 вагонов, курсирующих в городе будут отстаиваться на кольце Гатчинская Площадь. Аналогично поступят и троллейбусами. Quote (drm) Тролль ВМЗ-463 нужон? drm, В городе планируется развитие как трамваев как автобусов так и троллейбусов, поэтому может быть задействовано все!возможно даже поезда и речной трамвайчик!)) Любая модель - будет большим плюсом в копилку Виртуалити-трам-сити)Поэтому если хотите - то можете подарить моему городу новую модель) я буду вам очень признателен) Добавлено (12.12.2009, 21:10) --------------------------------------------- В планах. Белым цветом обозначены объекты которые запланированны в ближайшее время. Желтые - чуть позже. и красные - самые последние)
Давно пора поднять.
Сообщение отредактировал СПЕКТР-1 - Суббота, 12.12.2009, 21:17 |
|
| |
Danish | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:23 | Сообщение # 6 |
Директор локомотивного завода
| Хорошо, удачной разработки! Если понадобятся обновления Лидера и Шкоды- то скажите. Попробую перевести их в более-менее приличное состояние...
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:16 | Сообщение # 7 |
Водитель 2 класса
| Danish, пока что ничего этого не требуется, т.к. сейчас идет строительство трамваной сети и трамвайного парка номер 1. Городским советом приянто было решение, что троллейбусный парк построят отдельно от трамвайного и на данный момент идет просто разработка троллейбусных линий, строительство заморожено.Три вагона троллейбусов имеющихся в городе, временно бюудут стоять в трамвайном парке. А в прочем как понадобится я вам сообщю)Добавлено (16.12.2009, 13:16) --------------------------------------------- Сегодня был торжественно открыт трамвайный парк №1, на юге города. И несмотря на сороковые морозы, строители все-таки уложились в срок и сдали участок путей от уже существующей трамвайной сети к трамвайному парку, а также кольцо Автовокзал 2. В связи с открытием новых веток произошли некоторые изменения в маршрутах трамваев, а также появление автобусного маршрута. --ТМ №1 продлен на К.Ст. Автовокзал 2 --открыт ТМ №4 Автовокзал 2 - Гатчинская площадь --открыт маршрут №5 Автовокзал 2 - Автозавод --открыт автобусный маршрут №61 Автозавод - Автовокзал 2
Давно пора поднять.
|
|
| |
PLADAN | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:55 | Сообщение # 8 |
Водитель 2 класса
| Почему опять качество рельс везде одинаковое? ПС однообразный. А так неплохо.
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:34 | Сообщение # 9 |
Водитель 2 класса
| PLADAN, качество рельс однообразно так как положены они были на днях...так сказать свеженькие...Хд) ПС...ну уж извините, под декабрь все-таки, не все модели которые хотелось есть под декабрь, поэтому ждем-с выкладки всех моделей под декабрь) Добавлено (17.12.2009, 12:38) --------------------------------------------- Городское ТТП приняло решение о начале строительства второй ветки на юг в поселок Медвежье. Добавлено (17.12.2009, 14:16) --------------------------------------------- Сегодня было торжественно открыто движение на участке Автовокзал 2 - К.Ст. Медвежье. В связи с открытием новой линии произошли новые изменения в движении транспорта: --ТМ №2 закрыт по прежней трассе и открыт на новой трассе Медвежье - Автовокзал 2 --ТМ №4 продлен до кольца Медвежье --открыт АМ №62 автовокзал 2 - Медвежье Добавлено (18.12.2009, 12:57) --------------------------------------------- Временно закрыт АМ №61 в связи с демонтажем зданий на пути его следования. Строится новая ветка трамвая и целая сеть автобусных трасс. Добавлено (18.12.2009, 14:50) --------------------------------------------- Сегодня была торжественно открыта обособленная, независимая от остальной ТС города ветка Автовокзал 2 - Южная. По ней будут ходить трешки, а отстой вагонов будет производиться напротив ТП №1. Изменения в трассах маршрутов: --ТМ №1 отменен и переведен на новую трассу Автовокзал 2 - Южная --открыт ТМ №6(Седьмое кольцо - Автовокзал 2), который заменит переведенный на новую трассу маршрут №1 --открыт АМ №63 Автовокзал 2 - Гатчинская площадь --открыт АМ №64 Седьмое кольцо - Медевежье --открыт АМ №65 Автовокзал 2 - Южная --открыт АМ №66 Автовокзал 2 - Южная Всего в городе 54 транспортные еденицы. Quote (ZIU-682GOO) СПЕКТР-1, чем отличаются АМ №65 и №66? АМ №65 Автовокзал 2 - Северная - Южная АМ №66 Автовокзал 2 - Медвежье шоссе - Южная Закрыт АМ №63 Открыт АМ №54 Автовокзал 2 - Роща Закрыт АМ №64 Открыт маршрут №55 Медвежье - Студенческий городок АМ №61 изменил номер на №63 Маршрут №62 отменен АМ №65 изменил номер на №1Б АМ №66 изменил номер на №2Б Добавлено (19.12.2009, 15:34) --------------------------------------------- Первый вариант карты в дауне)
Давно пора поднять.
Сообщение отредактировал СПЕКТР-1 - Суббота, 19.12.2009, 15:44 |
|
| |
Danish | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:03 | Сообщение # 10 |
| Поездил. Карта просто супер! Сделан город, будто настоящий. + разноцветные дома. + пространство занято домами. + ощущение, что это реальный город, + симуляция трамвая, троллейбуса, автобуса. + Деревья не несут эффекта леса посреди города. Это ГЛАВНЫЙ плюс сей карты. + Карта перспективна. + Экзотический ПС. Ждем продолжения! P.S. DRM, у 67-го очень развеселила кабина. Неужели у его последователя 68-го все так сильно поменялось...
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
Водитель 2 класса
| Danish, спасибо за комментарий) Могу ли я попросить у Вас заказать катер для города?) Quote (Danish) Конечно! Для такого перспективного города! Не могли бы Вы его перекрасить в светлых тонах?) и хотелось бы чтобы он назывался БВ-1 (БлагоВещенск-1) Можете устроить?) Quote (Danish) Легко! Цвет какой? ну там бледно голубой или бледно желтый....а лучше комбинацию бледных розового голубого и желтого)
Давно пора поднять.
|
|
| |
Danish | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:06 | Сообщение # 12 |
| Принимаете?
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:12 | Сообщение # 13 |
Водитель 2 класса
| Супер!) сделай ещё четвертый - белый и выложи сюда раром!) Спасибо огромное!!))))
Давно пора поднять.
|
|
| |
Danish | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:33 | Сообщение # 14 |
| Принимай новый ПС! Перекрась как надо, я пометил места.
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:50 | Сообщение # 15 |
Водитель 2 класса
| Danish спасибо тебе огромное!городу очень нужны были ваши катера!)спасибо огромное)
Давно пора поднять.
|
|
| |
Danish | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:50 | Сообщение # 16 |
| Не за что! Ж.Д. не собираетесь открывать, а то у меня тут тепловоз на обновлении. Через недельку может будет готов.
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:53 | Сообщение # 17 |
Водитель 2 класса
| Danish Да, Жд будет, но пока что до него далеко, мне сначала нужно до центра города добраться, я ж пока только южную окраину строю) вот в центре будет ЖДВокзал и оттуда будет то ли три толит пять направлений...пока не решил) Добавлено (20.12.2009, 14:53) --------------------------------------------- Построено южное шоссе и почти весь юг Старого города. В планах строительство Западного поселка и Даниловки. Запуск маршрутов на новые линии пока что отменен изза того что пути не успели ублагоустроить.
Давно пора поднять.
|
|
| |
Danish | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:14 | Сообщение # 18 |
| СПЕКТР-1, наврал я... Не подумал. Обновления тепловозов готовятся под новую версию. Когда трехосные телеги появятся и возможность задавать параметры для вагона. Сейчас у меня тепловоз без колес...
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:44 | Сообщение # 19 |
Водитель 2 класса
| Danish, ничего) работы завались и так..) Тогда будем строить Север Старого города, тем более мною тут была обнаружена ужасная ошибка... Дело в том что по моей задумке маршруты должны запускать сразу по настоящим трассаам и потом не изменять, а вот к базе электро транспорта ходит пока лишь один маршрут а вторая к.ст. его в Новом городе, а до него ещё.....уууу как далеко) Поэтому пока что я строю Поселок западный и запускаю через базу электротранспорта автобусы, потом тролль на север старого города и наконец, я думаю тогда уже будут готовы ваши поезда - ЖДдвижение)Добавлено (20.12.2009, 16:21) --------------------------------------------- Начинаю застраивать Западный поселок Добавлено (21.12.2009, 12:32) --------------------------------------------- Изменены планы строительства. Сейчас основная часть работ перекинется на юг Нового города. План севера старого города за неперспективностью временно заморожен Добавлено (23.12.2009, 13:09) --------------------------------------------- Итак, сегодня был открыто аж несколько новых линий. Первая - открыты два маршрута в поселок Западный 35(от Медвежье) и 72(от Автовокзала 2) Кроме того был открыт маршрут 19(трамвайный) соединивший Даниловку и Зайцево с Медвеждье через Автовокзал 2. Также открыт маршрут автобуса номер 37 Даниловка - Порт(!!!), что ещё раз подтвердило что водному движению в Благовещенске БЫТЬ!) Также у К.ст. Порт-дублер сделан задел, возможно его сделали для ветки ЖД, но пока что все что говорится о ЖД движении в Благовещенске так это то что в будущем планируется ЖДвокзал в центре, а вот насчет доп веток на окраины все достаточно расплывчато и недостоверно. Добавлено (23.12.2009, 14:25) --------------------------------------------- Феноменальная расточительность была допущена САТТУ города Благовещенска. Был построен огромный Белогородский трамвайный парк, который будет обслуживать в ближайшее лишь один маршрут, а это около шести вагонов. В связи с этим сейчас городом рассматривается новый план развития ТС в городе Благовещенске. В ближайшем времени основная часть работ скорее всего будет переброшена на центр Нового города. Добавлено (23.12.2009, 15:24) --------------------------------------------- Открыт тот самый злополучный маршрут №24 ради которого пострено ТП №2(Белогородское). Трасса маршрута - Порт-дублер - Белогородский ТП Добавлено (23.12.2009, 16:44) --------------------------------------------- Модели старые - версия новая))хД) качай наслаждайся - оставляй комментарий)) cool
Давно пора поднять.
|
|
| |
PLADAN | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:17 | Сообщение # 20 |
Водитель 2 класса
| Благовещенск будет расширятся на все доступное поле карты или как Екатеринбург будет в углу?
|
|
| |