Скоростной трамвай.
|
|
TarasB | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:53 | Сообщение # 41 |
Директор станкостроительного завода
Статус: Оффлайн
| Я высказался, но моё сообщение куда-то делось. Quote (TarasB) По карте. Идея порадовала, довольно интересный город получился. Но. Высокие платформы не вяжутся с низким полом вагонов, платформы бы понизить. Под средним участком, который на возвышении, сделать бы насыпь. По вагону - внутренность переделана интересно, со вкусом, но снаружи, блин... И мегаватт в него не впихивается. В общем пожелания: понизить платформы (а то высокие платформы с низкопольными трамваями не сочетаются), сделать насыпь под высоким участком. Вагон изнутри перекрашен интересно но снаружи надо как-то его поприличнее. И 1000 КВт в него не впихивается. И кто у низкопольника ВМЗ так колёса под окнами расставил?
|
|
| |
PLADAN | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:18 | Сообщение # 42 |
Водитель 2 класса
| Для начала неплохо. 1. Под мосты поставить опоры. 2. Рельсы идут не параллельно друг другу по земле. 3.Если это скоростной трамвай, то почему нет ограждений в наиболее людных местах. 4. Между домами нет деревьев-кварталы голые. 5. Зачем ставить в одном месте столько заводских труб-это не естественно. 6. Не проработан горизонт. 7. Длинные машинные ряды. 8. Здания диспетчерских не подходят под эту версию-дырявые. 9. У троллов камера не в кабине. 10. Рельсы одного качества. 11. Где трамвайный парк или депо?
|
|
| |
drm | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:25 | Сообщение # 43 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Quote (Moises08) З.Ы. Спасибо дрму что удалил этот бессмысленный холивар Не удалил, а переместил. И это не бессмысленный спор, а вполне понятное меряние пиписьками. А вообще так и нужно обсуждать разработки, сравнивать с чужими, искать удачные и неудачные места. Вот так вот.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
Moises08 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:20 | Сообщение # 44 |
Контролер
| К сожалению, в модел эдиторе я не специалист, по этому пусть дорабатывают авторы. Насчет платформ - к Данишу. По карте: Quote (TarasB) сделать насыпь под высоким участком. Это там где лес между рекой и разукрашенными домами? Просветите плиз как это делается. Quote (TarasB) снаружи надо как-то его поприличнее. Предложите идеи, которые устраивают вас, перекрашу. Меня лично этот окрас устраивает. Quote (TarasB) 1000 КВт в него не впихивается. Это GZRV SpeedTram Edition. Quote (PLADAN) 6. Не проработан горизонт. Поподробней плз. Quote (PLADAN) 7. Длинные машинные ряды. Это спечальная фича. Зачем городу скоростной трамвай, если у него нет пробок? Или у вас тормозит? Посто у меня кор 2 дуо...Добавлено (30.05.2010, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (PLADAN) 8. Здания диспетчерских не подходят под эту версию-дырявые. А, я под старую просто делал (у меня их две). В следующей сборке выложу старую. Quote (PLADAN) 9. У троллов камера не в кабине. Это тоже фича такая, как в гта. Не нравится - могу обратно переделать. Quote (PLADAN) 10. Рельсы одного качества. Как я ожидал этого вопроса! Это СКОРОСТНОЙ трамвай, именно СКОРОСТНОЙ!!! Правительству для него не должно быть жалко денег. Или вы на красных рельсах 90 собрались ехать Под столом Все остальное доделаю.
|
|
| |
drm | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:29 | Сообщение # 45 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Quote (Moises08) Это GZRV SpeedTram Edition. Это маразм. Вагон с тысячей киловатт на борту и одним токоприемником пережжет контактную сеть. Ведь неспроста у электрички пантографы ставят через вагон
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
Moises08 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:25 | Сообщение # 46 |
Контролер
| Н зато какой разгон!!! Пусть тарас возьмет мою модель и поставит на каждой секции по панту - я скажу ему спасибо! Добавлено (30.05.2010, 14:25) --------------------------------------------- ДРМ, сделай пожалуйста двухсторонний фьюжен, а то я метро строить собираюсь.
|
|
| |
TarasB | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:28 | Сообщение # 47 |
| Синий двери ужасны. В общем, если соблюдать идею, то я бы покрасил так: Верх 255 128 0 Низ 255 0 0 Середина - среднего цвета 255 64 0 Пороги и указатель на площадку 255 255 0 Номера 0 255 0 Моторы по 250 КВт в него просто никуда не поместятся. Да и пассажиров не надо травмировать резким разгоном. Крутизна - она не в киловаттах, а в целесообразности. Провод он, думаю, не пережжёт, ЛВС-2009 с 720 ездит, и ничего, 1024 не намного больше.
|
|
| |
drm | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:34 | Сообщение # 48 |
Sooooo sloooo...oooooow
| А почему 1024?
|
|
| |
PLADAN | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:47 | Сообщение # 49 |
Водитель 2 класса
| Quote (Moises08) Поподробней плз. Т.е. видна пустота. Трам не должен в пустом пространстве ехать. Можно сделать побольше домов. Посадить леса в далеке. Просмотрите подробно темы с другим проектами городов. Quote (Moises08) Это спечальная фича. Зачем городу скоростной трамвай, если у него нет пробок? Или у вас тормозит? Посто у меня кор 2 дуо... У меня не тормозит. Так если есть трамвай, то пробок меньше стать должно. Quote (Moises08) Это тоже фича такая, как в гта. Не нравится - могу обратно переделать. Я сам могу переделать. Это не обычно и интересно. Quote (Moises08) Как я ожидал этого вопроса! Это СКОРОСТНОЙ трамвай, именно СКОРОСТНОЙ!!! Правительству для него не должно быть жалко денег. Или вы на красных рельсах 90 собрались ехать Трамы в ТГ на автопилоте и так под 90 ездить не будут. Если трам. скоростной, то нужны тех. кольца. Депо. Ремонтные мастерские. Гейт с ж/д или место разгрузки вагонов с автоалатформ если в городе своего завода нет. Будем надеется что рельсы не испортятся.
Сообщение отредактировал PLADAN - Воскресенье, 30.05.2010, 14:48 |
|
| |
TarasB | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:14 | Сообщение # 50 |
| Я бы ввёл маршруту свойство, повышающее скорость на прямых с 35 до чего угодно при расчёте графика, но его в моём городе где применить-то?
|
|
| |
SashokA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:25 | Сообщение # 51 |
Ученик водителя
| Так ведь город нужно развивать. СТ в gorod'е не помешал бы. Вооон там, на однопутных линиях с двухсторонним-двухголовым ПС. Как я считаю карта gorod'a должна быть как бы примером всего что можно сделать в игре. Ну кроме тролл., жд и речных трамов. Так что Quote (TarasB) свойство, повышающее скорость на прямых с 35 до чего угодно при расчёте графика пригодится и тебе и другим.
Трамвай - транспорт цивилизованного города
|
|
| |
Moises08 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:39 | Сообщение # 52 |
Контролер
| Quote (TarasB) Я бы ввёл маршруту свойство, повышающее скорость на прямых с 35 до чего угодно при расчёте графика Как это сделать? Добавлено (30.05.2010, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (drm) А почему 1024? Ладно, сделаю 512Добавлено (30.05.2010, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (PLADAN) Если трам. скоростной, то нужны тех. кольца. Депо. Ремонтные мастерские. Гейт с ж/д или место разгрузки вагонов с автоалатформ если в городе своего завода нет. Делать мне больше нечего. Нах это все надо. Понимаю, что реалистично, но по моему это уже СЛИШКОМ реалистично.
|
|
| |
TarasB | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:40 | Сообщение # 53 |
| Quote (SashokA) Вооон там, на однопутных линиях с двухсторонним-двухголовым ПС Попробую, в виде эксперимента, объединить 60 и 80 маршруты (и пустить там тройники 24х или двойники 33х, короче, 6-вагонники), выровнять рельсы. Но тогда придётся имеющиеся маршруты как-то вынести на соседние улицы. В общем реорганизовать придётся много. Конечно, скоростные маршруты будут сильно отставать там, где у них общие участки с обычными, но за счёт того, что в игре выставляются приоритеты и будут участки, свободные от помех, они будут вполне справляться. Quote (Moises08) Как это сделать? Пока никак.
|
|
| |
Moises08 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:48 | Сообщение # 54 |
Контролер
| Но зато следующей очередью трамвай уйдет под землю!
|
|
| |
PLADAN | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:54 | Сообщение # 55 |
Водитель 2 класса
| Quote (Moises08) Делать мне больше нечего Если делать, то делать хорошо. А если иначе это ни кому не нужно будет. Quote (Moises08) Нах это все надо. Понимаю, что реалистично, но по моему это уже СЛИШКОМ реалистично. Карта твоя, но так будет лучше.
|
|
| |
SashokA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:11 | Сообщение # 56 |
Ученик водителя
| Quote (Moises08) Понимаю, что реалистично, но по моему это уже СЛИШКОМ реалистично. Не скажи. Мне вот очень интересно было побывать на карте дрм Петербург в депо. Т.к. путевое развитие разное, а мне всегда было интересно "А как у них?" Если ввести технические вагоны, должны же они откуда то выезжать? А так как город выдуманный, интересно как ты представляешь для себя депо.
Трамвай - транспорт цивилизованного города
|
|
| |
TarasB | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:21 | Сообщение # 57 |
| В общем я выставил ГЗРВ мощность 4х90, как было, в коде убрал ограничения при расчёт графика. Вышло так, что средняя скорость 42, на перегонах вагон держит 70-80 км/ч. Так что попробую ввести в игре новую опцию "скоростной маршрут".
|
|
| |
Moises08 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:34 | Сообщение # 58 |
Контролер
| Тарас, выкладывай Токо назави версию 0.1.1Добавлено (30.05.2010, 17:31) --------------------------------------------- Ну депо может быть построю... На самой окрайне Добавлено (30.05.2010, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (SashokA) Если ввести технические вагоны Слушай, я в этом деле полный ноль, объясни дауну что такое "технические вагоны". Г-маршрут чтоли? Вот объясни, ЗАЧЕМ МНЕ ИХ ВВОДИТЬ?!!! Это ПАССАЖИРСКИЙ скоростной трамвай!
|
|
| |
TarasB | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:35 | Сообщение # 59 |
| А что выкладывать? Я в коде игры поменял свойство, выкладывать нечего. Да, в кабине ГЗРВ зря ты зеркало закрасил.
|
|
| |
Moises08 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:37 | Сообщение # 60 |
Контролер
| Quote (TarasB) в коде убрал ограничения при расчёт графика. как это делается?
|
|
| |