Форма входа

Наш опрос

Чижик от Штадлера vs. Витязь и иже с ним от ПК ТС
Всего ответов: 25

Мини-чат

500

Статистика

Вопросы по игровому процессу - Форум

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Форум » TrumGame » Общие вопросы » Вопросы по игровому процессу
Вопросы по игровому процессу
[Pit_Bull]-Ranger-Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:56 | Сообщение # 1
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Что делать если случайно проехал остановку и вокруг прямоугольника стала красная рамка?
 
drmДата: Суббота, 09.07.2011, 15:49 | Сообщение # 2
Sooooo sloooo...oooooow
Группа: Администрация
Сообщений: 2411
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ехать дальше или перезапускаться, поскольку это нарушение проезда остановок

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
click
________________________________
Anything you can do, I can do better.
I can do anything better than you.
 
[Pit_Bull]-Ranger-Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:12 | Сообщение # 3
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
В хелпе написано, что R смена кабины управления, это должно работать только в определенных сценариях или во всех? А то у меня не работает
 
DanishДата: Суббота, 09.07.2011, 16:53 | Сообщение # 4
Директор локомотивного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Награды: 0
Статус: Оффлайн
R работает только в тупиках. Когда сразу две стрелки появляются.

Не все то, чем кажется!
 
TarasBДата: Суббота, 09.07.2011, 17:14 | Сообщение # 5
Директор станкостроительного завода
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 1372
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Заголовок темы не информативен.
 
[Pit_Bull]-=AS_Com=-Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:00 | Сообщение # 6
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Переименуйте в "вопросы по игре"

Сообщение отредактировал [Pit_Bull]-=AS_Com=- - Воскресенье, 10.07.2011, 16:00
 
TarasBДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:24 | Сообщение # 7
Директор станкостроительного завода
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 1372
Награды: 0
Статус: Оффлайн
По игровому процессу, тогда уж.
 
[Pit_Bull]-=AS_Com=-Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:24 | Сообщение # 8
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Почему бы не сделать, что бы можно было исправить ошибку (при проезде задний ход, при аварии выскакивало бы окно с вопросом продолжить или откат на n секунд до аварии) или хотя бы возможность узнавать последующие ошибки, а то если 1 раз прямоугольник загорелся следующие ошибки не увидишь
 
TarasBДата: Вторник, 12.07.2011, 20:14 | Сообщение # 9
Директор станкостроительного завода
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 1372
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А в реале тоже будешь время назад проматывать?
 
-makfan-Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:37 | Сообщение # 10
Ученик водителя
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 0
Статус: Оффлайн
TarasB, согласен, идея плохая с прокатом времени назад.
 
[Pit_Bull]-=AS_Com=-Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:34 | Сообщение # 11
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
В реале можно сдать назад, что и советую сделать в игре, или хотя бы пусть прямоугольник погорит минуту известив об ошибке и станет опять зеленым, чтобы извещать о дальнейших
 
DanishДата: Четверг, 14.07.2011, 20:40 | Сообщение # 12
Директор локомотивного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (|Pit_Bull|-=AS_Com=-)
В реале можно сдать назад

По-моему это запрещено правилами. Раз так то сделать можно, но рама будет и далее красной.


Не все то, чем кажется!
 
NoBodyДата: Суббота, 16.07.2011, 20:43 | Сообщение # 13
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Подскажите, пожалуйста) Как поменять ночь на день, а то в темноте не интересно уже)
 
PLADANДата: Суббота, 16.07.2011, 21:12 | Сообщение # 14
Водитель 2 класса
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 525
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Время в игре зависит от времени на компьютере. Если его поменять, то и изменится время в игре.
 
ВололяДата: Вторник, 19.07.2011, 18:55 | Сообщение # 15
Контролер
Группа: Разработчики (secondary)
Сообщений: 81
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Только начал игру, и вот тут вот что...

Добавлено (19.07.2011, 18:55)
---------------------------------------------
Да, а можно сделать, что бы была смена времен года или погоды???

Прикрепления: 7470227.png(64.3 Kb)
 
DanishДата: Вторник, 19.07.2011, 19:04 | Сообщение # 16
Директор локомотивного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Раньше, кстати, и у меня такое бывало на полигоне. Даже там где всегда тусуется только один состав.

Не все то, чем кажется!
 
TarasBДата: Вторник, 19.07.2011, 20:01 | Сообщение # 17
Директор станкостроительного завода
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 1372
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Вололя)
Да, а можно сделать, что бы была смена времен года или погоды???


Обсуждалось, что это пипец как трудно.

Quote (Вололя)
Только начал игру, и вот тут вот что...


Прикольно, я у себя что-то правил на эту тему.
 
DanishДата: Вторник, 19.07.2011, 20:37 | Сообщение # 18
Директор локомотивного завода
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Так то было еще до НГ. Рецидивов не припомню чтоб бывало после.

Не все то, чем кажется!
 
NoBodyДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:52 | Сообщение # 19
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я установил в игру 71-623-00, и поставил его на карту, при запуске пишет Ошибка! и: C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\МП\Петрозаводск\71-623-00\-ktm23.md: C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\МП\Петрозаводск\71-623-00\623_panel_central: C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\МП\Петрозаводск\71-623-00\623_monitor: Не найдена деталь: ktm23

Где мне взять эту деталь?
 
TarasBДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:39 | Сообщение # 20
Директор станкостроительного завода
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 1372
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Пишите в тему про КТМ, чтобы автор модели увидел.
 
Форум » TrumGame » Общие вопросы » Вопросы по игровому процессу
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: