Встреча пользователей и разработчиков
|
|
drm | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:40 | Сообщение # 1 |
Sooooo sloooo...oooooow
Статус: Оффлайн
| Предлагается собраться и что-нибудь пообсуждать. Конкретные цели, место и время проведения тут же и обсудим.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
koropet | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:19 | Сообщение # 2 |
Водитель 1 класса
| Пока что на ум ничего экстраординарного не приходит, так что пока я думаю что можно сначала просто покататься, побеседовать на разные темы, кто чем занимается в данный момент, какие есть идеи, планы и т.п., ну и перекусить в каком-нибудь макдаке и там посидеть поболтать.
Цель, как я понимаю, это собраться и в живую пообщаться, поделиться идеями. Да, и конечно же пофоткаться Несколько совместных фото будут очень ценны.
Время. Давайте все отпишемся, кто в какие дни свободен и постараемся соотнести. Я свободен во все дни кроме 17,18,21,22 (экзамены) Место. Это зависит от программы, желательно, чтобы всем было как можно удобнее.
Koropet ©
|
|
| |
drm | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:24 | Сообщение # 3 |
Sooooo sloooo...oooooow
| А у меня только СБ и ВС свободные - работаю же
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:52 | Сообщение # 4 |
Кондуктор
| Это зависит от программы, желательно, чтобы всем было как можно удобнее. Кому как кто далеко от вас живет
|
|
| |
koropet | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:07 | Сообщение # 5 |
Водитель 1 класса
| Цитата (Dimon) Кому как кто далеко от вас живет Ну мы все друг от друга относительно далеко живем, так что сбор будет скорее всего недалеко от метро. Цитата (drm) СБ и ВС свободные Да, наверное это оптимальный вариант, тем более что многие в школу/универ ходят.
Koropet ©
|
|
| |
drm | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:08 | Сообщение # 6 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Или на конечной какой-нибудь
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:41 | Сообщение # 7 |
Водитель 1 класса
| Я, скорее всего, только в ВСК.
Идёт набор в трэш-метал группу. Требуется 24 гитариста и 12 барабанщиков. Писать в личку.
|
|
| |
71-721 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 08:17 | Сообщение # 8 |
Водитель 1 класса
| Меня возьмете? Добавлено (15.01.2013, 08:16) ---------------------------------------------
Цитата (koropet) ну и перекусить в каком-нибудь макдаке и там посидеть поболтать.
Фотик я брать буду, не как в тот раз на параде на телефон фоткал Но макдак то нафига?Добавлено (15.01.2013, 08:17) --------------------------------------------- Потому что из денег я буду только на проезд брать)
Лал))
|
|
| |
drm | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:01 | Сообщение # 9 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Цитата (71-721) Меня возьмете? Хочешь - приходи. Мероприятие не по приглашениям, а для всех желающих.
Цитата (71-721) Но макдак то нафига? Не хочешь - не ходи в макдак. Другие, наверняка, будут голодные и захотят чтото съесть.
|
|
| |
TarasB | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:29 | Сообщение # 10 |
Директор станкостроительного завода
| Макдак нах, лучше нормальный бар с нормальной жрачкой. Либо в музее посидеть, но там надо по делу, а по делу у меня ничего нового нет, шаблонные модели это круто, но окружение-то такое же осталось.
|
|
| |
drm | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:48 | Сообщение # 11 |
Sooooo sloooo...oooooow
| По делу: можно все же звуки сделать дверей, пневматики, контроллера, или как уже давно предлагал ФХН сделать текстуру для неба, или улучшить модель освещения, чтобы тени от домов и вагонов были..
|
|
| |
TarasB | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:18 | Сообщение # 12 |
Директор станкостроительного завода
| Цитата (drm) или улучшить модель освещения, чтобы тени от домов и вагонов были.. Чтобы дома кидали тени на другие дома? Я не уверен, а статические лайтмапы опенгл тянет?
|
|
| |
koropet | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:34 | Сообщение # 13 |
Водитель 1 класса
| Цитата (TarasB) лучше нормальный бар Это очень хорошо, но дорого, да и не всех туда пустят, только взрослых.
На счет разговоров по делу/не по делу, мне кажется, что не стоит ограничиваться только ТГ, на форуме и так много чего обсуждено.Добавлено (15.01.2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (TarasB) а статические лайтмапы опенгл тянет Есть язык шейдеров GLSL, может как-то с ним поиграться.
А для вагонов тогда понадобятся низкополигональные модели для теней, а то тормозить нещадно будет.Добавлено (15.01.2013, 13:34) --------------------------------------------- Что-то мы совсем от темы уходим...
Koropet ©
|
|
| |
Dimon | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:48 | Сообщение # 14 |
Кондуктор
| Ну мы все друг от друга относительно далеко живем, так что сбор будет скорее всего недалеко от метро. я живу от Питера где-то на расстоянии 871 км
|
|
| |
Гошик | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:37 | Сообщение # 15 |
Контролер
| Можно, например, собраться на Пролетарской и посетить чудесную блинную, тем более цены там не высокие
|
|
| |
drm | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:39 | Сообщение # 16 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Тогда, чтобы всем было одинаково неудобно, давайте собираться у метро Новогиреево
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:20 | Сообщение # 17 |
Водитель 1 класса
| Цитата (drm) Тогда, чтобы всем было одинаково неудобно, давайте собираться у метро Новогиреево
Нет, на ст.м. Площадь 1905 года.
Идёт набор в трэш-метал группу. Требуется 24 гитариста и 12 барабанщиков. Писать в личку.
|
|
| |
Гошик | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:16 | Сообщение # 18 |
Контролер
| На Петровско-Разумовской.
|
|
| |
drm | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:18 | Сообщение # 19 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Не, на Петровско-Разумовской только анонимусы собираются, но это мы отошли от основной темы. Я предлагаю следующее воскресенье
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:13 | Сообщение # 20 |
Водитель 1 класса
| нормал
|
|
| |