Релиза пока не будет, т.к. я пока не сократил число полигонов до предела. ДА, чуть не забыл, дома нельзя ставить часто. Т.к идут глюки в игре даже на сильных компах. А х32 и менее вообще может зависнит комп. Вот в модели, см. выше сократил до 2524 полигонов за счет лишних стен и балконных окон и линий.
Релиза пока не будет, т.к. я пока не сократил число полигонов до предела. ДА, чуть не забыл, дома нельзя ставить часто. Т.к идут глюки в игре даже на сильных компах. А х32 и менее вообще может зависнит комп. Вот в модели, см. выше сократил до 2524 полигонов за счет лишних стен и балконных окон и линий.
Бред. У меня сносный комп. Просто здесь есть 2 простых способа убрать глюки: дома реже ставить и не выставлять мега-видимость на 100500 метров, как некоторые лолы тут делают.
Quote (IV@ni4)
ДА, чуть не забыл, дома нельзя ставить часто.
Спасибо, КЭП, а мы и не знали! Тролль ты. :haha:
Идёт набор в трэш-метал группу. Требуется 24 гитариста и 12 барабанщиков. Писать в личку.
Попробовал сделать модель оболочки для существующего выходного светофора. Вблизи вышло довольно сносно, а издали - плохо, светофор вырывается даже из под полуметровой призмы.
Поэтму снова подниму вопрос, можно ли светофоры вынести в папку энвайронментс для самостоятельной переделки?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
Как тогда сделать красиво? Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
На неделе я обновленный пакет выложу, плюс десятиэтажки одно- и дву- подъездные. И в красном еще будут дома. 16 моделей получается. Бездарный разработчик...
А какая статика нужна Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
drm, начиная от зданий, заканчивая опорами КС, осветительными мачтами, заборчиками, лавками, ларьками и всяким таким. Ну и статические модели трамвайных вагонов разумеется. Trumgame-оценка 9 из 10
Из Петрозаводска берите, что нужно, там много чего есть Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
Бери мою машку и делай ее статической Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
Красиво вышло Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.