Прочие активные модели.
|
|
drm | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:29 | Сообщение # 61 |
Sooooo sloooo...oooooow
Статус: Оффлайн
| Ну на ЛиАЗ и Волжанин ничуть не похож, это ВМЗ-463 (5298.01) Колеса заимствовать не буду - сделаю сам, эти доработать немного и норм будет
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
TarasB | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:33 | Сообщение # 62 |
Директор станкостроительного завода
| А чё их делать-то, колёса эти? После ввода цилиндров это не составляет труда.
|
|
| |
Danish | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:35 | Сообщение # 63 |
Директор локомотивного завода
| Quote (drm) ВМЗ-463 (5298.01) Ранний или поздний?
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
drm | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:43 | Сообщение # 64 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Поздний, точнее 1806 (чисто-белый с мерсовским значком на морде http://transphoto.ru/photo/28942/ ) + перекраска (обычный с синей юбкой, со значком тр.альфы)
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
Danish | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:48 | Сообщение # 65 |
| Хоррошо, будем ждать. Вот теперь надо какой-нибудь трамвай сделать. Думаю заняться Американкой. Вот кстати, вернут теперь троллейбус на улицы Петрозаводска?
Не все то, чем кажется!
Сообщение отредактировал Danish - Вторник, 17.11.2009, 17:50 |
|
| |
drm | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:07 | Сообщение # 66 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Американку бери, а то мне ее неохота, а я 57 сделаю
|
|
| |
TarasB | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:47 | Сообщение # 67 |
| Ну блин, я поздние не люблю, ранние намного лучше.
|
|
| |
Danish | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:57 | Сообщение # 68 |
| Самый первый-выставочный был. Вот тот-красавец, а потом пошли эти... первые. Они проще как-то выглядят. У тех, то позднее морда поинтереснее. Посмотрим, как DRM справится. Честно-говоря, хоть я и патриот продукции своей родины, но осознаю, что троллейбусы они делать так и не могут научится. Видел протекающий Авангард в центре города. Стыдно за своих стало.
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
TarasB | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:41 | Сообщение # 69 |
| Когда в городы были только старые 5256 и никаких низкополок, я тоже был патриотом продукции своей родины. Но когда в город потоком говна хлынули российские низкополки, обтыканные изнутри ящиками, на которых ни постоять, ни посидеть, мне стало стыдно за свою страну, которая даже салон нормальный разработать не может. Хохлы с бульбашами даже могут - а мы нет.
|
|
| |
drm | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:24 | Сообщение # 70 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Ну как, похоже?
|
|
| |
TarasB | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:26 | Сообщение # 71 |
| Пока да. Ты главное детализируй то, что нужно детализировать. А то в ЛВС-2005 стекло лобовое в 10 точках изогнул, а погнуть красные нашлёпки в горизонтальной плоскости забыл, из-за этого морда кажется плоской и неестественной.
|
|
| |
drm | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:30 | Сообщение # 72 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Где фары чтоли, они же тоже гнуты
|
|
| |
TarasB | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:58 | Сообщение # 73 |
| Из надо погнуть об горизонтальную плоскость, понимаешь? В том направлении они плоские. Вот тут правильное сравнение - когда я смотрю на твой ЛВС сбоку, у меня какое-то унылое ощущение очень, как от взгляда на девушку с плоским задом. Округлость формам прибавить надо, вот.
|
|
| |
drm | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:08 | Сообщение # 74 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Да я понял как, но это уж очнь муторно, хотя может потом... Вот морду закончил, помойму неплохо
|
|
| |
Danish | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:40 | Сообщение # 75 |
| Что за странные углы? Там возле фар все гладко... Без фар пока трудно узнать. От них меногое зависит. В целом-хорошо! Ждем продолжения и ответа на вопрос о троллейбусе в Петрозаводске...
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
17748 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:46 | Сообщение # 76 |
Директор трамвайного завода
| Любая новая разработка-благо!
|
|
| |
drm | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:49 | Сообщение # 77 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Троллейбус запустить мне бы очень хотелось, но пока техническая возможность не позволяет сделать это, помог бы ввод второго типа рельсов (с троллейбусной кс и без видимых рельсов), но это неверный путь развития нерельсового транспорта. А вообще с троллейбусом проще, чем с автобусом - задается направление кс и длина штанг, это и будет определять область для езды, на первое время можно даже без слетов штанг при удалении от кс, остановки будут по тому же принципу, что и у трамвая (по положению штанг, относительно провода), правда просчет столкновения станет сложнее
|
|
| |
Danish | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:57 | Сообщение # 78 |
| Quote (drm) правда просчет столкновения станет сложнее Параметр ширины никто не отменял. Quote (drm) техническая возможность не позволяет сделать это, помог бы ввод второго типа рельсов (с троллейбусной кс и без видимых рельсов), но это неверный путь развития нерельсового транспорта. Тем не менее техническая возможность не останавливает Злонку от введения ЖД и водного транспорта в его городе. Такова жизнь пока.
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
drm | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:59 | Сообщение # 79 |
Sooooo sloooo...oooooow
| ЖД - почти трамвай, а у корабликов нет пересечений с трам линиями, мне с троллами без этого не обойтись
|
|
| |
17748 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:02 | Сообщение # 80 |
Директор трамвайного завода
| Верно. Пересечки-камень преткновения. Злонка-известный в своём дворе дижэй, проконсультИруйся с нИм по АИнф-у!
|
|
| |