Прочие активные модели.
|
|
СПЕКТР-1 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:51 | Сообщение # 161 |
Водитель 2 класса
Статус: Оффлайн
| Клааасно)) Я в восторге))
Давно пора поднять.
|
|
| |
Danish | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:10 | Сообщение # 162 |
Директор локомотивного завода
| Тем временем у Икаруса появилась задняя секция. Осталась мелочевка и кабина.
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
Danish | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:08 | Сообщение # 163 |
| А теперь он вообще готов. Остается только кабина, перекраски и троллейбусное оборудование на крыше.
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:27 | Сообщение # 164 |
Водитель 1 класса
| красота....
Идёт набор в трэш-метал группу. Требуется 24 гитариста и 12 барабанщиков. Писать в личку.
|
|
| |
Danish | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:29 | Сообщение # 165 |
| Кабины кусок:
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:10 | Сообщение # 166 |
Водитель 2 класса
| креативненько - что за прибор между двумя спидометрами?)
Давно пора поднять.
|
|
| |
Danish | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:22 | Сообщение # 167 |
| Это комплекс таких "автомобильных" приборов. Там есть какая-то красная лампа, стрелки для аккумулятора, топлива, и т.д. Ну еще наверно лампочки. На фотках видны углубления, но для чего они я не знаю, вот и приспособил под индикаторы Да и тот, что слева не должен быть спидаком. Просто этот прибор не сделать, а нескучность у кабины должна быть.
Не все то, чем кажется!
Сообщение отредактировал Danish - Вторник, 13.07.2010, 14:24 |
|
| |
Wew | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:08 | Сообщение # 168 |
Пассажир
| Я, например, считаю, что в трамвайном симуляторе должны быть трамваи. Ну, максимум - поезда.
|
|
| |
Danish | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:56 | Сообщение # 169 |
| Ну, мы с FHN и DRM иначе. Для нас это уже симулятор ОТ, а не только трама.
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
drm | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:41 | Сообщение # 170 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Ну я то как раз только трамваи поезда и метро использую в нем. Троллейбус я сделал, но пока у меня он не нашел применения
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
Danish | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:37 | Сообщение # 171 |
| А Благовещеск?
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:14 | Сообщение # 172 |
Водитель 2 класса
| А на опыте Благовещенска мы видим, что ТГ может быть симулятором всего общественного транспорта (по крайней мере большей его части), но качество от этого начинает очень сильно страдать.
Давно пора поднять.
|
|
| |
17748 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:21 | Сообщение # 173 |
Директор трамвайного завода
| Quote (СПЕКТР-1) но качество от этого начинает очень сильно страдать. и каков вывод? в чём м.б. компромисс?
|
|
| |
Danish | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:15 | Сообщение # 174 |
| Quote (СПЕКТР-1) А на опыте Благовещенска мы видим, что ТГ может быть симулятором всего общественного транспорта (по крайней мере большей его части), но качество от этого начинает очень сильно страдать. Качество пострадало, на мой взгляд, от другого: от большого объема карты и от быстрой, не особо качественной его застройки. Не в обиду автору, но оригинальных и красивых мест в городе было ну оччень мало! Качество карты можно, на мой взгляд определить, сняв скрин и дав посмотреть на него автору. Если автор покажет точное место расположения игрока на этой карте, то есть узнает место, то эта карта хорошая. Раз пошла такая пьянка, то скажу еще, что на мой взгляд, карты для ТГ должны быть размером сравнительно небольшими. Как, например, карта Тараса, ну или текущая карта Свердловска. Показателен так же город Леково. В случае с СПб понятно, что переносится реальная сеть, поэтому, тут ничего не скажу, но вот карты-"жертвы" своего размера- это Петрозаводск и Благовещенск. Опять же не в обиду авторам.
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:51 | Сообщение # 175 |
Водитель 2 класса
| да-да..размер убийственен)
Давно пора поднять.
|
|
| |
drm | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:21 | Сообщение # 176 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Про Петрозаводск скажу, что почти вся городская территория (а это почти пол-карты) качественно улучшена
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
PLADAN | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:40 | Сообщение # 177 |
Водитель 2 класса
| Полностью согласен с Данилом! Quote (drm) качественно улучшена Как интересно? Рельсы выровнены? Застройка стала более разнообразней? Пробки исчезли? В сборке есть все требуемые модели? Quote (СПЕКТР-1) да-да..размер убийственен) Некуда торопиться можно построить карту в 200 000 линий высокого качества. Где ехать интересно.
|
|
| |
drm | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:27 | Сообщение # 178 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Quote (PLADAN) Рельсы выровнены? Да Quote (PLADAN) Застройка стала более разнообразней? Да Quote (PLADAN) Пробки исчезли? Да Quote (PLADAN) В сборке есть все требуемые модели? Новой сборки пока нет
|
|
| |
drm | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:52 | Сообщение # 179 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Видимо, по тематике это должно быть тут. Новая, детализированная модель спидометра. Создан на замену spd2.md. У этого спидометра изменен механизм добавления в модель, теперь он добавляется как круг, т.е , где а0 - точка центра, а а1 - перпендикуляр к плоскости спидометра длиной в его радиус. Также для более простой интеграции спидометра в ранее созданные модели этот спидометр можно будет вызвать через старый:
|
|
| |
IV@ni4 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:13 | Сообщение # 180 |
Водитель 1 класса
| Настраевыемые модели совершенствуются и все больше меня радуют... Ромыч, что будет потом?
Бездарный разработчик...
|
|
| |