Тогда смысл вводить текстуры, если никто модели переделывать не будет? Чтобы было легче делать новые модели? Что-то меня тут настораживает. Как бы не появилась масса любителей наклеивать фотографии на параллелепипед и говорить "зоценити маю новыю мадел".
Добавлено (03.06.2010, 15:13) --------------------------------------------- drm раз уж ты метро занялся глянь World of Subways. Уже вышло обе части. В обе я играл. В первой части туннель озаряется светом от искр при прохождении стрелки.
В WoS играл. Первая часть интереснеее - хоть линия поразветвленнее. А то во второй одна прямая линия и 40 одинаковых станций Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
Не скажи. все станции разные (мне так показалось), прям как в Москве. По разному дизайн, плитка разноцветная. Трамвай - транспорт цивилизованного города
Ну плитка может и разная, но планировка станций одинаковая Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
Малось не бесплатные, но все же: Bus Driver Игра позволяет управлять автобусом. Следует подчиняясь весьма жесткому расписанию следовать с остановками из пункта А в Б. Стараться следует для пассажиров- для этого следует включать поворотники, останавливаться на красный, плавно тормозить. Тем не менее, игра аркадная. Никаких фанфар не будет-соревноваться приходится с самим собой.
ГАЗила: маршрутка-убийца. Игра для телефона. Следует гонять на газели, зарабатывая деньги. Почти ГТА: людей давить можно, сталкиваться с другими ведрами тоже. Только от ментов не угнать. Можно так же заработать на гонках. Повсюду валяются бонусы, вроде 10 рублей, кратковременного ускорителя, ну и тому подобных.
Не все то, чем кажется!
Сообщение отредактировал Danish - Воскресенье, 06.06.2010, 12:09
Наткнулся как-то на симулятор автобуса. Особого значения не придал, а зря. Если разобраться, то этот автобусный сим похож по концепции на ТГ!
Необходимо так же ездить по локации останавливаясь на остановках и собирая пассажиров. В игре так же существует расписание, которое желательно бы соблюдать.
Дущу так же греет тот момент, что водить можно ставшие нам "родными" Икарусы, ЛиАзы, Волжанины, и прочие бусы, так как сим имеет достаточно широкую поддержку у нас в стране.
Добавлено (20.07.2010, 00:01) --------------------------------------------- P.S. Сайт с которого я когда-то скачал сию игруху уже не отвечает. Остальные сайты к сожалению требуют регистрацию. Версия, что сейчас на сайте- новее, но старые автобусы пошли.
Не верная переменная типа integer. Кто-то что-то напутал. Точно все верно? В папке model есть папки, помимо икаруса, других ТС, при открытии которых еще папка и несколько файлов?
Просто если там одна папка, то перенесите ее содержимое в эту.