Меденск
|
|
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:25 | Сообщение # 1 |
Водитель 1 класса
Статус: Оффлайн
| В связи с тем, что предыдущая карты была сделана из рук вон плохо, стал делать новый трамвайный город по всем замечаниям. Историй пока выдумываю, а первый район уже готов, так что хочу спросить пожелания: 1) Делать ли линии разного качества? 2) Вводить ли в сравнительно новый город ретро ПС? 3) Делать ли однопутки?
Идёт набор в трэш-метал группу. Требуется 24 гитариста и 12 барабанщиков. Писать в личку.
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:29 | Сообщение # 2 |
Водитель 2 класса
| Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) В связи с тем, что предыдущая карты была сделана из рук вон плохо Карта была сделана отлично, но имела недостатки как и все пробные карты, так что не стоит судить себя так строго. Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) стал делать новый трамвайный город хорошо. Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) по всем замечаниям очень похвально. Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) Историй пока выдумываю придумывайте её пока строите) Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) первый район уже готов могут ли пользователи увидеть скрины? Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) 1) Делать ли линии разного качества? Безусловно, именно таких линий не хватает Благовещенску) Скоро линии разного качества появятся и там) Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) 2) Вводить ли в сравнительно новый город ретро ПС? На старые короткие и не слишком загруженные маршруты вполне можно пустить вагоны старички) Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) 3) Делать ли однопутки? Однопутка - украшение трамвайной системы) Делать)
Давно пора поднять.
|
|
| |
drm | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:43 | Сообщение # 3 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Ммм, интересненько...
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:44 | Сообщение # 4 |
Водитель 1 класса
| На первом скрине проехал поезд Меденск - МАЭС На втором поезд 1 м-та поворачивает с линии ведущей на вокзал
Идёт набор в трэш-метал группу. Требуется 24 гитариста и 12 барабанщиков. Писать в личку.
|
|
| |
СПЕКТР-1 | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:45 | Сообщение # 5 |
Водитель 2 класса
| Класс)Ждем релиза)
Давно пора поднять.
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:55 | Сообщение # 6 |
Водитель 1 класса
| Вот еще На первом скрине тройник заезжает на р/к Театральная площадь. На втором я выезжаю с р/к бабкин переулок и заловил его. Вот такие в центре переулочки узкие...
Сообщение отредактировал -TRAM-prisrak-TRAM- - Среда, 17.02.2010, 18:56 |
|
| |
Danish | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:04 | Сообщение # 7 |
Директор локомотивного завода
| Очень хорошо, что вы решили и дальше практиковаться в картостроении! По первому скрину что хочу сказать: Красиво, но непрактично. Жителей без окон и сна оставил. ТЭП не самый тихий тепловоз (не даром пылесосом зовут) и вагоны стук неплохой дают. Все-таки здания метров на 20 я бы отодвинул. По другим скринам все здорово. Продолжайте в том же духе
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:44 | Сообщение # 8 |
Водитель 1 класса
| Из-за жд все глючит почему-то(((( Вот че пока готово
|
|
| |
Danish | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:57 | Сообщение # 9 |
Директор локомотивного завода
| Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) Из-за жд все глючит почему-то(((( Каким образом? Мне впору волноваться, это уже на второй карте...
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:09 | Сообщение # 10 |
Водитель 1 класса
| Да на карте все работает, но в списке не отображается модели кроме тепловоза и того, что было раньше, вставляешь лвс-ы он их не видит, пока тэп не уберешь.
|
|
| |
TarasB | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:09 | Сообщение # 11 |
Директор станкостроительного завода
| Да, в каком смысле глючит?
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:16 | Сообщение # 12 |
Водитель 1 класса
| Кстати, насчет домов, это не дома а склады ммк, так что тепловоз там не мешает. Тепловоз перезалил на карту, все заработало.
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:52 | Сообщение # 13 |
Водитель 1 класса
| Скоро релиз. Закончу все.
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:06 | Сообщение # 14 |
Водитель 1 класса
| Предварительный осмотр)))))))))
|
|
| |
17748 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:30 | Сообщение # 15 |
Директор трамвайного завода
| Хороший проект. Опять же, много родного узнаётся, и очень большое разнообразие компактно организовано на маленькой территории, по которой очень интересно ездить. Повороты оживляют процесс. Отличная карта. Хорошая работа со статикой.
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:28 | Сообщение # 16 |
Водитель 1 класса
| Да блин, видать не судьба мне в МодЭд работать. Сегодня смог сделать только это: А что делат дальше не представляю..((((((
|
|
| |
TarasB | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:57 | Сообщение # 17 |
Директор станкостроительного завода
| Ну мы все рисуем модели сверху вниз, а не с переда на зад. Это как-то удобнее и вынуждает заранее продумать компоновку.
|
|
| |
17748 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:16 | Сообщение # 18 |
| Неплохое начало. А что смущает?
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:26 | Сообщение # 19 |
Водитель 1 класса
| Ну я абсолютно не представляю себе как кабину делать, поворотники, Но я обязательно добьюсь результата и сделаю свой вагон, я буду пытаться пока не получится! Карту я обновлять скоро буду.
|
|
| |
17748 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:35 | Сообщение # 20 |
| Хочешь, верь, хочешь-нет, но точно также. как перед и зад того, что сделано: Других способов просто нет. Анализируй чужие модели, перенимай приёмы. Учись у Тараса: у него модели- эталон рациональности и пример функций редактора. Учись у ФХН-а. он-мастер.
|
|
| |