Меденск
|
|
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:08 | Сообщение # 101 |
Водитель 1 класса
Статус: Оффлайн
| это лишь лампочки. Тумблеры слева, это черточки))) Добавлено (27.06.2010, 01:08) --------------------------------------------- этож 1970 год)
Идёт набор в трэш-метал группу. Требуется 24 гитариста и 12 барабанщиков. Писать в личку.
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:05 | Сообщение # 102 |
Водитель 1 класса
|
Идёт набор в трэш-метал группу. Требуется 24 гитариста и 12 барабанщиков. Писать в личку.
|
|
| |
17748 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:44 | Сообщение # 103 |
Директор трамвайного завода
| Ja! Das ist nicht Bahn!!!
|
|
| |
TarasB | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:45 | Сообщение # 104 |
Директор станкостроительного завода
| таки да
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:58 | Сообщение # 105 |
Водитель 1 класса
| В смысле не параллельно?
|
|
| |
17748 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:03 | Сообщение # 106 |
Директор трамвайного завода
| В смысле - естественно, натурально - к сведению молодых коллег Вот замечательный пример правдоподобного города старого образца с пригородами. Ну, чтоб и пригороды строго по сторонам света-всеже перебор, этюд на квадратно-гнездовую тему.
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:03 | Сообщение # 107 |
Водитель 1 класса
| На многие вагоны для удобства пассажиров установил ЭМУ По городу щеголяют КРВки Вот мое корыто. Компоновка конечно слизана. Фантазии нет у меня. И вот мой первый вагон на остановке "Лековский пр. 20"
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:17 | Сообщение # 108 |
Водитель 1 класса
| А вот КВРки щеголяют во всей красе по Ленинградкому проспекту. А вот они же на Дальневосточном пр.
|
|
| |
Danish | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:30 | Сообщение # 109 |
Директор локомотивного завода
| Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) По городу щеголяют КРВки Очень здорово выглядят эти ЛМ68М(М4). Были бы такие в реальности... Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) Вот мое корыто. А что у него с сочленениями?
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:42 | Сообщение # 110 |
Водитель 1 класса
| Quote (Danish) А что у него с сочленениями? Сочленения не до крыши, т.к. она сгибается в конце. Сочленения до окон, в низкопольных вагонах такая высота проходов будет нормальной...
|
|
| |
TarasB | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:24 | Сообщение # 111 |
Директор станкостроительного завода
| КВР ЛМ-68мм круто смотрится.
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:46 | Сообщение # 112 |
Водитель 1 класса
| Quote (TarasB) КВР ЛМ-68мм круто смотрится. Спасибо. Машка вобще вечная
Сфоткал попу парника. Таких скринов мало
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:11 | Сообщение # 113 |
Водитель 1 класса
| Решил оживить тему, хотя город нифига не развился. Дальневосточный проспект:
Мост Максима Горького.
Мост Максима Горького. Панорама.
Мост Максима Горького.
Что любопытно - на фото почти все вагоны (кроме машек) существуют в городе в одном или нескольких экземплярах.
Про косяк на МТВСе можете не писать, я и сам его вижу
Кстати, тут просматривается особенность Меденска - один берег отКВРен, красив и прекрасен - другой усран в хлам.
Сообщение отредактировал -TRAM-prisrak-TRAM- - Пятница, 07.10.2011, 21:13 |
|
| |
Danish | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:52 | Сообщение # 114 |
| Первый скрин показывает, что трамвай - это украшение города. Блин, вот мосты бы надо деталить для таких снимков. А то пока это какой-то серый лист. Ванты- это здорово, но надо бы опоры, и тело моста какое-нибудь посерьезней, типа бетонный. Я вот давно мечтаю о ЖДмосте... Когда нибудь сделаю... Года через 3 наверное... Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) Про косяк на МТВСе можете не писать, я и сам его вижу Какой косяк то? Фальшборта односторонние и крыша голая? Так это не критично.
Не все то, чем кажется!
Сообщение отредактировал Danish - Пятница, 07.10.2011, 22:53 |
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:58 | Сообщение # 115 |
Водитель 1 класса
| Quote (Danish) Блин, вот мосты бы надо деталить для таких снимков. Да... как то об этом не думал. Ванты и те пришлось переделывать, чтобы из одной точки не торчали, а вот на счел остального - я пока в раздумьях...Quote (Danish) Первый скрин показывает, что трамвай - это украшение города. Такой трамвай в городе один, а всего вагонов штук пятьсот)))
|
|
| |
Danish | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:22 | Сообщение # 116 |
| Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) как то об этом не думал. В принципе, это более-менее решаемо: 1-Тему тюнинга мостов начинал FHN. Копаясь в его Омске я нашел модельку, признанную закрыть подъем моста. Однако, чуть раньше этого, закрыть мосты пытался и я, но с ж.д. настроем: немного симулировал насыпи, низ покрыл зеленой травой. Бока сделал такие же. Сделал так же и торцевые части, скругленные. Вот тут оно есть все. И подъем, и простой пролет, и торец цветной. План действий такой: Подъемы и спуски на карте (длины их0 соответствуют длинам этой модели, ну то есть 75м. Далее- бутафория (пролеты, торцы). Но как-то у меня это застопорилось.
Но принцип тот же: Модель моста гипотетическая: Синее- рельсы. Серое-мост игры (там есть промежуток небольшой, но какой- я не выяснил. Красное- наши модели. высота первой точки-6 метров. Длина из редактора карт- 75м А модель должна начинаться не из начала координат, а где-то с 20-30см от нее. То есть, координаты первой точки модели: 0.3 ширина 0. Точка 3 (верхний край модели) тоже не должен быть 6м. Где-то 5.7, а то и ниже. Иначе будет муарить.
Вот в общем и вся теория. Извините за оффтоп. В общем, можете сами попробовать, а можете мне дать задание. Я попытаюсь сделать. Только фотки нужны.Добавлено (09.10.2011, 00:22) --------------------------------------------- В общем, то что я написал про то как надо делать модели- полная дурь. Прошу прощения. Пока сделал подъемную часть без перил.
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:51 | Сообщение # 117 |
Водитель 1 класса
| Да нет, почему же, впринципе оно так и должно быть. Только тут всплывают проблемы: 1) Для жд мостов и для автомобильных придется делать разную модель, т.к. подъемныя часть у автомобильных у меня не будет сплошной. 2) опоры делать уже в редакторе карт сенами, или тоже 3д объектом. 3) у меня, например, все мосты разной ширины, придется кучу моделей плодить.
|
|
| |
Danish | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:16 | Сообщение # 118 |
| Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) оно так и должно быть. Неа. Quote (Danish) Длина из редактора карт- 75м Неправда. 170! Притом 10м вначале и 10 в конце- без наклона. ТД и ХД быть не должно. Подъем-одна модель, пролет-другая. Притом подъемы должны быть с двух сторон. Еще своеобразная модель (типа под полотном)
Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) 2) опоры делать уже в редакторе карт сенами, или тоже 3д объектом. Да. Но моделью интереснее. Там еще с градиентами поработать... Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) 3) у меня, например, все мосты разной ширины, придется кучу моделей плодить. Ну... Если мост прямой, его концы ровно по 170м, то зачем плодить?
Не все то, чем кажется!
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:08 | Сообщение # 119 |
Водитель 1 класса
| Мост в ширину-то другой.
|
|
| |
Danish | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:50 | Сообщение # 120 |
| Quote (-TRAM-prisrak-TRAM-) Мост в ширину-то другой. Так там различия небольшие вроде. Или вы про то,что несколько "полос". Так тут и проще тогда: Одна модель- подъем на одной стороне. Другая модель-на другой стороне. Таким образом, практически не зависима модель от ширины.
Добавлено (09.10.2011, 16:50) --------------------------------------------- Только больно тонкий выходит. Но и ниже не сделать- КС задевать будет.
Не все то, чем кажется!
Сообщение отредактировал Danish - Воскресенье, 09.10.2011, 16:49 |
|
| |