Форма входа

Наш опрос

Чижик от Штадлера vs. Витязь и иже с ним от ПК ТС
Всего ответов: 30

Мини-чат

500

Статистика

Вопросы по игровому процессу - Страница 11 - Форум

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » TrumGame » Общие вопросы » Вопросы по игровому процессу
Вопросы по игровому процессу
КТМ1240Дата: Среда, 10.06.2015, 20:10 | Сообщение # 201
Контролер
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Сейчас поиграл, всё отлично.

Дорог на свете много,
железная одна.
 
TarasBДата: Четверг, 11.06.2015, 13:17 | Сообщение # 202
Директор станкостроительного завода
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 1372
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Можешь мышь/клава глюканули? Порт пс/2? Или беспроводные?
 
КТМ1240Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:46 | Сообщение # 203
Контролер
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Нет, проводные. Во время этого сбоя меню всё-таки выходило, но оно тут же исчезало.

Дорог на свете много,
железная одна.
 
СПЕКТР-1Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 10:48 | Сообщение # 204
Водитель 2 класса
Группа: Разработчики (secondary)
Сообщений: 472
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Что значит "Превышение допустимой глубины вызова модели"? Выскакивает при запуске игры и, соответственно, при открытии вызываемой модели.

Давно пора поднять.
 
КТМ1240Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:11 | Сообщение # 205
Контролер
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Никогда не появлялось.

Дорог на свете много,
железная одна.
 
TarasBДата: Понедельник, 22.06.2015, 16:36 | Сообщение # 206
Директор станкостроительного завода
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 1372
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата СПЕКТР-1 ()
Что значит "Превышение допустимой глубины вызова модели"? Выскакивает при запуске игры и, соответственно, при открытии вызываемой модели.

Значит, что в модели делается show другой модели, в которой делается show другой модели, в которой делается... и так дохрена (более сотни) раз.
Возможно, в модели бесконечная рекурсия. Модель твоя?
 
koropetДата: Понедельник, 22.06.2015, 20:55 | Сообщение # 207
Водитель 1 класса
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 253
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Какие-то циферки сами на себя ссылались, в новой версии это как раз стало вызывать подобное.

Лучший в мире моделист.
 
TarasBДата: Вторник, 23.06.2015, 10:06 | Сообщение # 208
Директор станкостроительного завода
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 1372
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата koropet ()
Какие-то циферки сами на себя ссылались

Ссылаться можно, но не в случае, если циферка вызывает сама себя 100500 раз.
 
koropetДата: Вторник, 23.06.2015, 22:57 | Сообщение # 209
Водитель 1 класса
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 253
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ну так там было так - одна половинка рисуется, потом поворот на 180 и вызывается та же модель половинки, без каких либо параметров.

Лучший в мире моделист.
 
tep70-0242Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:51 | Сообщение # 210
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ребят. Windows 8 - скачал симулятор. Запускаю карту Питера. Всё загрузилось - но нету рельс!! Еду незнама как biggrin
Убавлял до конца прорисовку как в FAQ сказанно. Совместимости менял- вообщем как решить проблему с рельсами?
А то уже не Трамвай а Автобус какой-то biggrin
 
КТМ1240Дата: Пятница, 26.06.2015, 15:58 | Сообщение # 211
Контролер
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А какая максимальная скорость допущена на участках с сиреневым цветом рельсового полотна?

Дорог на свете много,
железная одна.
 
drmДата: Суббота, 27.06.2015, 09:44 | Сообщение # 212
Sooooo sloooo...oooooow
Группа: Администрация
Сообщений: 2411
Награды: 0
Статус: Оффлайн
91.8 км/ч

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
click
________________________________
Anything you can do, I can do better.
I can do anything better than you.
 
КТМ1240Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:27 | Сообщение # 213
Контролер
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я разогнался до ~35 км/ч, и вагон сошёл с рельс.

Дорог на свете много,
железная одна.
 
СПЕКТР-1Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 01:01 | Сообщение # 214
Водитель 2 класса
Группа: Разработчики (secondary)
Сообщений: 472
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата TarasB ()
Значит, что в модели делается show другой модели, в которой делается show другой модели, в которой делается... и так дохрена (более сотни) раз.


Спасибо, исправил, теперь все заработало как надо.


Давно пора поднять.
 
TarasBДата: Понедельник, 29.06.2015, 10:31 | Сообщение # 215
Директор станкостроительного завода
Группа: Разработчики (primary)
Сообщений: 1372
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата КТМ1240 ()
Я разогнался до ~35 км/ч, и вагон сошёл с рельс.

Поворот крутой, наверное.

Добавлено (29.06.2015, 10:31)
---------------------------------------------

Цитата koropet ()
Ну так там было так - одна половинка рисуется, потом поворот на 180 и вызывается та же модель половинки, без каких либо параметров.

И что, это где-то работало? Нефиг так делать.
 
КТМ1240Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:54 | Сообщение # 216
Контролер
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата TarasB ()
Поворот крутой, наверное.

Видимо вагон, в котором я ехал, работал по СМЕ. А я об этом не знал, и поэтому как только головной вагон вышел из кривой я начал разгон.


Дорог на свете много,
железная одна.
 
alex6556Дата: Среда, 22.07.2015, 22:30 | Сообщение # 217
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ребят. Windows 8 - скачал симулятор. Запускаю карту Питера. Всё загрузилось - но нету рельс!! Еду незнама как biggrin
Убавлял до конца прорисовку как в FAQ сказанно. Совместимости менял- вообщем как решить проблему с рельсами?
А то уже не Трамвай а Автобус какой-то biggrin
ТОЖЕ САМОЕ!!!!
 
drmДата: Среда, 22.07.2015, 22:48 | Сообщение # 218
Sooooo sloooo...oooooow
Группа: Администрация
Сообщений: 2411
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Перенаправь отрисовку со встроенной видеокарты на отдельную

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
click
________________________________
Anything you can do, I can do better.
I can do anything better than you.
 
alex6556Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:26 | Сообщение # 219
Пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
как?
 
КТМ1240Дата: Четверг, 10.09.2015, 09:54 | Сообщение # 220
Контролер
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Награды: 0
Статус: Оффлайн
С какой максимальной скоростью возможно проследование стрелки?

Дорог на свете много,
железная одна.
 
Форум » TrumGame » Общие вопросы » Вопросы по игровому процессу
Поиск: