Вопросы по игровому процессу
|
|
Гошик | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:39 | Сообщение # 141 |
Контролер
Статус: Оффлайн
| Можно включить параллельно ТГ или "Вконтакте", либо просто музыку какую-нибудь на компе.
|
|
| |
Vecnay | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:47 | Сообщение # 142 |
Пассажир
| Цитата (Гошик) Можно включить параллельно ТГ или "Вконтакте", либо просто музыку какую-нибудь на компе. Так и делаю,но было бы прикольно нажать на кнопку в трамвае и слушать музыку.
|
|
| |
Arturik276 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:39 | Сообщение # 143 |
Пассажир
| Не просто нажать кнопку, а сделать cd проигрыватель с управлением громкости и переключением музыки.
|
|
| |
-TRAM-prisrak-TRAM- | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:19 | Сообщение # 144 |
Водитель 1 класса
| Ну ребята, извините, это нереально)
Идёт набор в трэш-метал группу. Требуется 24 гитариста и 12 барабанщиков. Писать в личку.
|
|
| |
Arturik276 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:19 | Сообщение # 145 |
Пассажир
| Я просто предложил . Добавлено (11.08.2013, 20:19) --------------------------------------------- У меня вопрос по игре : Почему в списке моделей транспорта в карте иногда бывают глюки что нельзя последние два или четыре вагона удалить? можете подсказать пожалуйста...
|
|
| |
drm | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:44 | Сообщение # 146 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Цитата (Arturik276) Почему в списке моделей транспорта в карте иногда бывают глюки что нельзя последние два или четыре вагона удалить? можете подсказать пожалуйста А тут и говорить нечего, проблема известна, Тарас обещал ее исправить
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
TarasB | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:20 | Сообщение # 147 |
Директор станкостроительного завода
| Цитата (Vecnay) ,но было бы прикольно нажать на кнопку в трамвае и слушать музыку. Не вопрос - назначаешь Global Hotkeys в винампе и нажимаешь на кнопки и слушаешь музыку. Хочешь - трек поменял, хочешь - громкость поменял.Добавлено (01.09.2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата (drm) А тут и говорить нечего, проблема известна, Тарас обещал ее исправить Ой, точно, а я всё вспомнить не могу, что ещё я у себя исправил, что моя версия отличается от той, что на сайте последняя.
|
|
| |
kirilliy92 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:03 | Сообщение # 148 |
Пассажир
| А как сделать, чтоб пассажиры на своей карте появились?
|
|
| |
V11 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:52 | Сообщение # 149 |
Водитель 1 класса
| построить дома.
Надеюсь, это правда)) Почетный флудер всия форума Трамгеймъ™.ру 2.5.13 - 1.2.14. Помним, скорбим. Дней без ТГ: 274. Я не знаю, как выжил. Если где-нибудь увидите крышу - передайте ей, что здесь ее любят и ждут. --------------------------------------- Шануй i ведай родную мову
Сообщение отредактировал V11 - Понедельник, 02.09.2013, 23:53 |
|
| |
kirilliy92 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:48 | Сообщение # 150 |
Пассажир
| Цитата (V11) построить дома. Все равно не получается...
|
|
| |
V11 | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:24 | Сообщение # 151 |
Водитель 1 класса
| Вы построили дома объектами, а потенциальные пассажиры, видимо, из личных предпочтений , заселяются только в коробки из обычных стен, в которых и окон нет. Если вы хотите сделать район в типичных девятиэтажках (как на фото), коробки, т.е. дома из стен, можно построить за ними, и в таких же цветах, чтоб в глаза не особо бросались. Хотя лучше сделать их видными, потому что в ТГ застройка только вдоль дорогипутей и больше нигде, ну не смотрится, ИМХО. Но тут уже дело вкуса. Проще говоря, постройте по району побольше домов с помощью инструмента "Стена", желательно повыше, и в больших количествах. Я точно не знаю, но на 98% уверен, что в ТГ действует принцип "больше домов - больше людей". Объекты убирать необязательно, их можно оставить на переднем плане. P.S. Говорят, чтобы пассажиры были, лучше строить сначала город, а уже потом прокладывать пути, но если вы, как и многие, начали с путевого развития, то сносить город не нужно. Просто сделайте то, о чём я говорил выше, и, скорее всего, ваши трамваи перестанут возить воздух.
Надеюсь, это правда)) Почетный флудер всия форума Трамгеймъ™.ру 2.5.13 - 1.2.14. Помним, скорбим. Дней без ТГ: 274. Я не знаю, как выжил. Если где-нибудь увидите крышу - передайте ей, что здесь ее любят и ждут. --------------------------------------- Шануй i ведай родную мову
|
|
| |
TarasB | Дата: Среда, 04.09.2013, 16:01 | Сообщение # 152 |
| Нестатические дома. Из высоких стен.
|
|
| |
Троллейбусник | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:54 | Сообщение # 153 |
Контролер
| А есть ли у кого-нибудь работающие без ошибок вагоны КТМ-8, КТМ2, ГС-5 или РГС-2, которые владелец разрешает использовать в новых картах сторонних разработчиков (конкретно, в карте Рязани?) Просто скелет карты уже готов, осталось только оформление (а взятые из других локаций TrumGame вагоны КТМ-8 здесь не работают).
И разрешает ли Тарас Березняк использовать в карте его вагоны КТМ-5 и, в случае отсутствия КТМ-2, ГЗРВ-10? Могу ли я использовать их? А также могу ли я использовать в карте вагоны ЛМ-2008 и ЛВС-2009 изначально в Рязани их не было, но это протест - Рязанским властям за закрытие трамвая (а ведь как могло быть хорошо!) и Петербургским властям (банкротство ПТМЗ, остался только конкурс сроком на 6 месяцев, 3 из которых уже безуспешно потрачены), чтобы показать им, что вагоны ПТМЗ НУЖНЫ ВСЕМУ МИРУ!!!).
Если таковые вагоны (о которых я просил в первом абзаце сего сообщения) у кого-то имеются, то просьба: вышлите как-нибудь. :D.
|
|
| |
TarasB | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:52 | Сообщение # 154 |
| разрешаю
|
|
| |
drm | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:54 | Сообщение # 155 |
Sooooo sloooo...oooooow
| КТМ-8 есть и даже вполне рабочий, за авторством Дэниша, думаю он не обидится если не забыть указать его. Остального нет и не предвидится. ЛМ-08, ЛВС-05 тоже можно взять и тоже указать автора. Чтобы работали вагоны нужно партсы установить
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click ________________________________ Anything you can do, I can do better. I can do anything better than you.
|
|
| |
Троллейбусник | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:11 | Сообщение # 156 |
Контролер
| C:\трамгейм\Рязань\Gorod\КТМ8\-ktm8.md: Не удаётся найти модель panel_608_central!
Добавлено (19.09.2013, 17:31) --------------------------------------------- ой-ой-ой! Извиняюсь: она же в оригинальной папке. Я ее просто забыл!!!
Ну, и сложно же КТМ8 управлять! Ручка горизонтальна - тормоз.
Добавлено (23.09.2013, 14:11) --------------------------------------------- Здравствуйте! А можете ли сообщить авторство ЛВС-2009 с ЛМ-2008 и какой - то модификации КТМ-5МЗ (выцарапал из локации Петрозаводска или какой-то другой (у меня все модели в одной папке)), в которой по-другому отображается цифра маршрута и добавлена чёрная перегородка кабины водителя? Карта Рязани практически готова. Осталось еще раз по видео тщательно проверить оформление.
Сообщение отредактировал Троллейбусник - Понедельник, 23.09.2013, 14:14 |
|
| |
Троллейбусник | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:23 | Сообщение # 157 |
Контролер
| И - еще: не подскажете авторство статических машин, заборов и столбов на скриншоте?
Сообщение отредактировал Троллейбусник - Понедельник, 23.09.2013, 14:26 |
|
| |
TarasB | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:40 | Сообщение # 158 |
| > .bmp (1922kb)
/facepalm
|
|
| |
V11 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:34 | Сообщение # 159 |
Водитель 1 класса
| проще говоря, скрины в .bmp не стоит прикреплять, т.к. при нажатии на ссылку они качаются на комп. и ещё, когда прикрепляете скрины, вставляйте в сообщение код $IMAGE-$, где - является номером картинки, в каком она идёт в прикреплении. и не забывайте разделять эти коды, если вставляете их по порядку, переводом строки. если вы не поняли, ждите drm'a, он вам всё разъяснит.
|
|
| |
drm | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:35 | Сообщение # 160 |
Sooooo sloooo...oooooow
| Троллейбусник, вам предупреждение по нарушению пункта 3.9 действующих Правил.
Авторство моделей можно посмотреть, если открыть модель эдитором или блокнотом. Обычно автор упоминает себя в первых 1-5 строчках кода
|
|
| |